07 июля 2025, 19:18:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

стретчер
Цитироватьштанги прикручивать это четкая система? или что? так не новость, что прикручивают до определенного предела, обычно в первые два-шесть месяца, у каждого разный, а потом все равно что-то добавляют, типа вешалки, на плато, иначе никак 

Ну, ты  прав
Цитироватьну и ты говори что растешь  как в том анекдоте))

Не  ,  я не такой  :D
Цитироватьточно так же можно рассуждать с любым девайсом, разве не так? 

Ну да , ну от андро видь растут многие причем и довольно хорошо, а от вакуумной вешалки не все , да и пузыри эти, блин у меня реально сейчас нуп -депресняк и просто хочется другим нуперам поплакатся, в принципе завтро проведу измерение , давно уже не мерился , может что и наросло и нуп деприсняк пройдет, куй его знает.
Сталь

shurplanet

The born
ЦитироватьНу да , ну от андро видь растут многие причем и довольно хорошо, а от вакуумной вешалки не все , да и пузыри эти, блин у меня реально сейчас нуп -депресняк и просто хочется другим нуперам поплакатся, в принципе завтро проведу измерение , давно уже не мерился , может что и наросло и нуп деприсняк пройдет, куй его знает.
Ну... С таким настроением ты слона не продашь!... (Знаешь этот анекдот?)
В Андро есть смысл - получится чередовать механику с вакуумом, и тяни хоть целый день напролёт!  :D
Гель и крем. Всё верно. Но, если после подсыхания геля, наносить жирный бальзам Хранитель\Спасатель - то разницы никакой. В маслах растворятся и впитаются оставшиеся компоненты геля.
Ну, мне так кажется  :huh:
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NiceGood

А интересно, с фармацевтической точки зрения, смешивание питательных и разогревающих кремов, несёт какую нить опасность.
Потому-что кто может предсказать реакцию, лично я смешиваю и наношу на ПЧ десяток мазей и кремов за раз 0_о.

kokonas

Цитироватьпринципе завтро проведу измерение

The born
Ну что брат? Что то прибавил? :)
Я как не померяю,так одно расстройство.. :(   Поменял программу себе, добавил кое чего,если сдвинусь отпишу тебе, а то вешаешь вешаешь, связки болят, а миллиметры где?..
Добавлено:
joni-446193
Я тоже смешиваю,но не более двух. А то может один другому помешать впитываться и т.п.  (мешаю Перса с Сабельником перцовым,  куй горит огнем!! :D )
Чего смешиваешь,отпиши, интересно..
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Гребень

The born
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] написал о пластырях...

The born

Мужики что с форумом вот тока сейчас удалось первый раз за 3 день зайти
kokonas
ЦитироватьThe born
Ну что брат? Что то прибавил? 
Я как не померяю,так одно расстройство..  Поменял программу себе, добавил кое чего,если сдвинусь отпишу тебе, а то вешаешь вешаешь, связки болят, а миллиметры где?..

У меня тож самое , вот уже 2 месяца подвешиваю итог-0, правда связки у меня пока не болят, если здвинуст тож отпишусь, ну что то оптимизма у меня все меньше и меньшеRender86
ЦитироватьThe born
ЗДЕСЬ написал о пластырях...

СПС
Сталь

NiceGood

kokonas

да вы таких, кремов не найдёте, вам проще пользоваться своими аналогами, если бы деся продавали Скорою Помощь, Персидского и т.п. я б не задумываясь брал их, а так пользуюсь тем что есть, лучше или хуже хз.

The born

25 февраля 2009, 22:44:15 #887 Последнее редактирование: 25 февраля 2009, 23:23:59 от стретчер
Мужики да что творится с форумом, пытаюсь зайти каждый день вот тока сейчас смог, не ужели это  здраствуйти уже успел его разрекламировать, что постоянно перегрузка идет или что это за ужас такой, насчет моей программы, в очередной раз схватил пузырь, на весе в 3,25 кг на 1.5 часа, решил  с вакуумной вешалкой завизать ,не мое это, сейчас планирую делать джелк, около месяца, потом начать тягать статик
Сталь

стретчер

25 февраля 2009, 23:23:34 #888 Последнее редактирование: 25 февраля 2009, 23:25:57 от стретчер
The born
База глючит, все ждут гратиса-ремонтника :) тоже с пузырем, тут товарищ Радуга советует Биба вешалку - что скажешь, носил ведь вроде?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

$tudenT

The born
да нет это вроде бы технические проблемы
посмотрим чё будет твориться с форумом в будущем, надеюсь всё будет путём
по поводу результативности - оно и понятно, в период интенсивных подвешиваний рост слабо выражен, возьми отдых недели 2, потом войди в форму легкими весами - уверен полсантиметра прибавится (если действительно интенсивно вешал - у тя опыт то нехилый  )...можешь взять отдых после месяца джелка... тут главное спустя 2 недели снова начать... не падай духом!

кста, уже какой раз замечаю у других, как и у себя - после 2-х месяцев подвешиваний начинается жуткая апатия  ;)  
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru