07 июля 2025, 12:39:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

Уважаемые господа нуперы, вот наконец появилось у меня свободное время что б с вами нормально обшатся, хочу советов у вас спросить, расклад такой-джелк(7месяцев)подвешивание бибом(7месяцев)джелк(3 недели) вакуумное подвешивание(55 дней) джелк(около недели и до сих пор) . В итоге я рос в своей нуп карьеры только от джелка, и сейчас снова начел делать джелк, так вот что хочу спросить, сколько мне времени делать джелк и что делать потом, лично я склоняюсь с экстендеру(статику) ибо вакуумное подвешивание мне кроме пузырев нечего не принесло, как кто думает выскажитись пожалуйста, зарание всем благодарен
Сталь

The born

Ну что товарищи нуперы никто, нечего умного не посоветует?
Сталь

Freedom12

А сколько ты в день делаешь джелк и с какой переодичностью?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

alek20063

The born
экстендер - правильное направление, особенно если сможешь носить его 5-6 часов/сут. Пока его нет, можно попробовать такой расклад: утром после прогрева интенсивный джелк 500-600, вечером после прогрева - растягивания для разминки и вешалка 1.5-2 часа; если отвакуума проблемы, пробуй механику, хоть от про2000 (затрат-то - 0).
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

alek20063
ЦитироватьThe born
экстендер - правильное направление, особенно если сможешь носить его 5-6 часов/сут. Пока его нет, можно попробовать такой расклад: утром после прогрева интенсивный джелк 500-600, вечером после прогрева - растягивания для разминки и вешалка 1.5-2 часа; если отвакуума проблемы, пробуй механику, хоть от про2000 (затрат-то - 0).

Во первых экстендер у меня давно есть более 3 месяцев,статик, от него колпак я и использовал для вакуумного подвшивание, механика у меня есть и использовал я ею 7 месяцев, и все я  это написал в своем сообшение когда вопрошал совета у опытных, на этой странице между прочим, но спасибо за совет, хотя экстедер мне не очень нравится о подвешивание что механикай что вакуумом я буду вспоминать в страшных снах и к ним в ближайшие время возврашятся не собираюсь, насчет джелка сколько и как делать я определюсь как нибудь сам, опыта хватает, а вот сколько по времени мне его делать( в смысле месяц два и т.д. ) и на какое упражнение мне переходить потом, вот об этом я и вопрошаю
Добавлено:
Freedom12
ЦитироватьА сколько ты в день делаешь джелк и с какой переодичностью?

2/1, по самочувствию
Сталь

kokonas

The born
Чего приуныл то так?
Цитироватьлично я склоняюсь с экстендеру
Экстендер точно даст ризалт,если тягать его по 6 часов , у меня только Андро, думаю он хоть и болючий,но результативнее всех остальных(молчу про вакуумный). Попробуй погоняй пару месяцев экс,если попрет,продолжишь,если нет то надо другое.
Я тоже в последнее время застыл как стрела, уже месяцев 7, минимальные сдвиги.
Читал на Тандере,чувак от одного клэмпа растет и в длину и в обхвате, вот думаю если не пойдет подвешивания  с эксом,то тоже начну джелк 30 мин и клэмп с помпой. Вот весь пост буду гонять вешалку с эксом, и если через 42 дня ничего не увижу, то только джелк и клэмпинг. Тут он обязан сдвинуться, ведь клэмп это что то новенькое.
Дало ли вакуумное подвешивание хоть пару миллиметров? Или не дотянул до начала роста из за травм?
Не унывай, все еще впереди! :)  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

The born

kokonas
ЦитироватьThe born
Чего приуныл то так?

Да как же без прироста не приуныть :)
ЦитироватьЭкстендер точно даст ризалт,если тягать его по 6 часов , у меня только Андро, думаю он хоть и болючий,но результативнее всех остальных(молчу про вакуумный). Попробуй погоняй пару месяцев экс,если попрет,продолжишь,если нет то надо другое.

Я тоже так думаю , погоняю статик а там уже жизнь подскажет
ЦитироватьЯ тоже в последнее время застыл как стрела, уже месяцев 7, минимальные сдвиги.

Это не хорошо, у меня тоже примерно так , даже побольше будет около 11 месяцев
ЦитироватьЧитал на Тандере,чувак от одного клэмпа растет и в длину и в обхвате, вот думаю если не пойдет подвешивания с эксом,то тоже начну джелк 30 мин и клэмп с помпой. Вот весь пост буду гонять вешалку с эксом, и если через 42 дня ничего не увижу, то только джелк и клэмпинг. Тут он обязан сдвинуться, ведь клэмп это что то новенькое.

Может по теории КФРТ ему и надо было делать сосудистые вот и поперла длина с толшиной?
ЦитироватьДало ли вакуумное подвешивание хоть пару миллиметров? Или не дотянул до начала роста из за травм?

Да походу нечего не дало, а если и дало то очень мало
ЦитироватьНе унывай, все еще впереди! 

Большое спасибо
Сталь

The born

Друзья нуперы, во время цикла с джелком, страюсь придержоватся правила 2 часа до и после джелка не кого секса(или на худой конец маструбации  :) ), но в последние время не получается на столько времени после джелка откладывать секс, кто как считает сильно ли мне это помешает, зарание благодарен за ответы
Сталь

Пенин

07 марта 2009, 22:39:51 #908 Последнее редактирование: 07 марта 2009, 22:40:39 от Пенин
The born
На моем опыте было так, что если после джелка пч хорошо разбух и появляется неудержимое желание секса, то это означает правильно подобраное количество и интенсивность джелка и пч надолго оставался в увеличенном размере, если удержаться от сладострастного капкана и не делать шпили-вили  :D А если того, ну это самое, то пч подсдувался. Совсем недавно было, в обед поджелкировал, потом весь день был разбухшим член и даже ближе к ночи когда наступила эрекция то он был на +5 мм больше чем обычно, я неудержался и поимел свою ладонь, эти милиметры ушли  <_< Так что смотри по своим ощущениям, поэкспериментруй как будет лучше в твоем случае, все настолько индивидуально.  ;)

The born

07 марта 2009, 22:45:16 #909 Последнее редактирование: 07 марта 2009, 22:45:42 от The born
Пенин
ок,СПС
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru