07 июля 2025, 07:37:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

alek20063

13 марта 2009, 12:12:27 #920 Последнее редактирование: 13 марта 2009, 12:14:25 от alek20063
Цитироватькрем-депиллятор

Крем для депиляции волос типа Opilca - наносишь, и минут через 10-15 волосы сами отпадают. Правда, если кожа чувствительная, то от него может быть ожог.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

Сталь

The born

Наконец  понел более мение как делать джелк обычным хватом, а так все время делал обратным, хотя в нупе около 2 лет. Мужики дайти совета , очень прошу, вот в чем вопрос, не могу делать мануальные растягивание, тоесть не могу тянуть за головку, болит падла, то ли она у меня слишком чувствительная то ли еше что нибудь, не знаю, но тянуть не могу, кто что посоветует, зарание благодарен
Сталь

Пенин

The born
Попробуй головку и кожу вокруг обматывать не туго мягкой тканью, заодно хват крепке станет.  

The born

Пенин
ЦитироватьThe born
Попробуй головку и кожу вокруг обматывать не туго мягкой тканью, заодно хват крепке станет.

Да вроде уже пробовал , не очень то и помогает, ну за совет спасибо
Сталь

Дачник1

The born
А ты тщательно моешь перед растягиваниями? Я если не промою тщательно с мылом и член и руки, то пальцы скользят на члене и приходится значительно сильнее сжимать и тогда больно. Если же тщательно помыть и высушить, то сцепление отличное и можно тянуть на полную катушку ;)

The born

Дачник1
ЦитироватьThe born
А ты тщательно моешь перед растягиваниями? Я если не промою тщательно с мылом и член и руки, то пальцы скользят на члене и приходится значительно сильнее сжимать и тогда больно. Если же тщательно помыть и высушить, то сцепление отличное и можно тянуть на полную катушку 

Я не мыл, да никто вроде не моей и не у кого не скользит, спс за совет попробую
Сталь

steel tool

Я при растягиваниях берусь только обратным хватом , в начале тоже болела а счас нормально , возможно привык , а возможно из за того что я андро стал носить чувствительность уменьшилась
А когда берусь прямым хватом то тоже есть болевые ощущения (  
Добавлено:
Я при растягиваниях берусь только обратным хватом , в начале тоже болела а счас нормально , возможно привык , а возможно из за того что я андро стал носить чувствительность уменьшилась
А когда берусь прямым хватом то тоже есть болевые ощущения (  

The born

steel tool
Да вроде и все тока обратнвм хватом берутся и я не исключение
Сталь

Дачник1

14 марта 2009, 15:32:24 #929 Последнее редактирование: 14 марта 2009, 15:33:11 от Дачник1
The born
Я когда тяну вверх, от себя и V-растягивания, то прямым хватом берусь, а остальные тяги обратным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru