06 июля 2025, 12:34:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Gemini.kz

Дачник1

The born
Промазал. Отписал в личку.

The born

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьпопробуй с ватой, с салфеткой.

В точку, попробую СПСДачник1
ЦитироватьПромазал. Отписал в личку.

ОК,СПС
Сталь

The born

Кто как считает имеит ли смысл тренировки ануального растягивание и джелка разделить или нет
Сталь

стретчер

The born
Цитироватьтренировки ануального растягивание

Читай пож-та что пишешь, а то люди придут,  подумают что Однополая и Увеличение пениса - близнецы - братья))
P.S. и знаки препинания тоже не помешают ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

14 марта 2009, 21:41:25 #945 Последнее редактирование: 14 марта 2009, 21:46:05 от alek20063
Цитироватьтренировки ануального растягивание

блин, я вчитывался-вчитывался, никак не мог понять, что именно The born собирается растягивать, и зачем оно ему надо  :D
А так, imho если делать только растягивания и джелк, джелк после растягиваний очень даже кместу, и разделять их нет смысла. Если добавить вешалку, то растягивания+вешалка и отдельно от них джелк.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

стретчер
ЦитироватьThe born
тренировки ануального растягивание

Читай пож-та что пишешь, а то люди придут, подумают что Однополая и Увеличение пениса - близнецы - братья))
P.S. и знаки препинания тоже не помешают 

Дружише откуда стока злобы, мы белорусы мирные люди..... :)  :D  ;)  :P alek20063
Цитироватьблин, я вчитывался-вчитывался, никак не мог понять, что именно The born собирается растягивать, и зачем оно ему надо 

:D
ЦитироватьА так, imho если делать только растягивания и джелк, джелк после растягиваний очень даже кместу, и разделять их нет смысла.

А почему ты так считаеш
Сталь

alek20063

15 марта 2009, 00:01:52 #947 Последнее редактирование: 15 марта 2009, 00:02:12 от alek20063
Вот сдается мне, что джелк - в некотором роде как продолжение растягиваний, только скоростное и с эрекцией. А так хорошо прогрел, растянул мануально  :D опять прогрел и опять рястянул джелком. Да и многие отмечали рост от джелка в длину, а рост в длину - прежде всего рост/растягивание туники.
Поэтому джелк хорошо дополняет растягивания.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Дачник1

alek20063
+1. У меня именно так - джелк является продолжением растягиваний и явно хорошо гармонирует с ними.

The born

alek20063
Дачник1
СПС, тоеть еше советуити после растягивание перед джелком еше и прогретья ?
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru