07 июля 2025, 07:33:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

Народ чем брить машонку, что б не образоваволись болячки,на месте бритья, или чем
Сталь

Гребень

The born
Я всегда обычной бритвой Жиллетт брею, нормально все))

Кстати, мужики, я щас собираюсь абонемент в бассейн покупать поплавать, вот и посмотрим в душевой че там у нашенского населения :lol: Ахахах))))

The born

Render86
ЦитироватьЯ всегда обычной бритвой Жиллетт брею, нормально все))

Повезло тебе
ЦитироватьКстати, мужики, я щас собираюсь абонемент в бассейн покупать поплавать, вот и посмотрим в душевой че там у нашенского населения  Ахахах))))

Потом отпишися поделишся впечетлениями  :D  
Сталь

17-18OK

Рендер86,

смотри сильно не заглядывайся а то вдруг мыло уронишь :D  

Gemini.kz

11 марта 2009, 16:21:35 #914 Последнее редактирование: 12 марта 2009, 03:53:58 от Gemini.kz
Цитироватьпосмотрим в душевой че там у нашенского населения

ЦитироватьПотом отпишися поделишся впечетлениями

разведчики  :D

фотку убрал

The born

11 марта 2009, 20:20:50 #915 Последнее редактирование: 12 марта 2009, 03:54:25 от Gemini.kz
17-18OK
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо мужики, аккурат по моему вопросу  :angry:    хотя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:D  
Сталь

steel tool

Прочитал твою тему от корки до корки - та же история с подвешиванием !
В прошлом году подвешивал с февраля по сентябрь с "не закатанной" на механике - прирост был около 0,5 мм  - т.е фактически ничего (
Так что у счас в поиске тоже , кстати тягал недавно около месяца андро - блин уходило на него все свободное время - бросил , а то и так в принципе весь прошлый год коту под хвост , счас хоть свободное время появилось на другие занятия ...
Вообщем перелапатил я все персональные программы этого форума - счас займусь ихней обработкой , авось все таки пойму почему одни растут а другие нет ..
ЗЫ. А в качестве средства для бритья попробуй крем-депиллятор  - точно никаких болячек и порезов не будет ...  

стретчер

steel tool
Цитироватьавось все таки пойму почему одни растут а другие нет

программы, цели, стартовые данные, упертость и возможности организма у всех разные, как из этого можно закономерность вывести, ну кроме уже известных?
видимо правильнее обобщать опыт успешных с работой над одними параметрами по-одной программе, так где их взять? вот было бы активных 1000 человек, не вопрос - выборка получилась бы заслуживающая интереса :) а так - ловля черной кошки в темной комнате, хотя что-то полезное для себя, перечитав все темы можно почерпнуть, но не краеугольный камень однозначно :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

steel tool
Старичок однако прав
ЦитироватьЗЫ. А в качестве средства для бритья попробуй крем-депиллятор - точно никаких болячек и порезов не будет ...

А что за депиллятор
Сталь

steel tool

В любой аптеке продается -так и спроси крем депиляционный , стоит понты , в около 5 у.е.
Тюбика хватит при регулярном использовании на месяца 3 минимум  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru