06 июля 2025, 12:35:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

Дачник1
ЦитироватьThe born
Я когда тяну вверх, от себя и V-растягивания, то прямым хватом берусь, а остальные тяги обратным.

Дружише да мне хват по барабану, хочу просто нормально тянуть ,  а не получается так как болиит головка, и не знаю что делать , и что то мытью с мылом мне особо не помогает
Сталь

Дачник1

А где болит конкретно? У меня от сильного хвата кровоподтеки на головке, но боль даже в таком раскладе терпимая и в основном под головкой, а не сама головка.

The born

Дачник1
Цитироватьгде болит конкретно? У меня от сильного хвата кровоподтеки на головке, но боль даже в таком раскладе терпимая и в основном под головкой, а не сама головка.

В том месте где я за нею берусь, самая так сказать окраина
Сталь

Дачник1

14 марта 2009, 16:01:49 #933 Последнее редактирование: 14 марта 2009, 16:03:16 от Дачник1
У меня кстати хват получается на головке а не под ней. Точнее со стороны уздечки под головкой. а с обратной стороны прямо на головке. У меня головка небольшая и под головкой целиком у меня плотный хват сделать не получается. Точнее хват все равно соскальзывает на головку.
Попробуй так, может лучше будет.

The born

Дачник1
ЦитироватьУ меня кстати хват получается на головке а не под ней. Точнее со стороны уздечки под головкой. а с обратной стороны прямо на головке. У меня головка небольшая и под головкой целиком у меня плотный хват сделать не получается. Точнее хват все равно соскальзывает на головку.
Попробуй так, может лучше будет.

Ты думаеш что будет лутч, но попробую , но мне кажется если честно то врялти
Сталь

Дачник1

14 марта 2009, 16:30:25 #935 Последнее редактирование: 14 марта 2009, 16:30:55 от Дачник1
The born
Я не знаю как тебе пойдет. Я тяну с очень большим усилием и под головкой просто не могу удержать руку.

The born

Дачник1
ЦитироватьThe born
Я не знаю как тебе пойдет. Я тяну с очень большим усилием и под головкой просто не могу удержать руку.

Попробую отпишусь  :)  
Сталь

The born

Дачник1
Дружише так ты делаеш растягивание голой рукой, не используеш тряпку или там еше что то?
Сталь

Дачник1

The born
Да - все вручную. Никаких приспособлений. Через тряпку пробовал - больно.

The born

Дачник1
Друг ты мне письмо оправил но там нечего не написал, отпишись тогда здесь,СПС
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru