06 июля 2025, 02:53:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Дачник1

The born
Я грею перед растягиваниями, перед джелком дополнительно не грею, хотя наверное не помешает, если есть возможность.  

The born

Дачник1
ЦитироватьThe born
Я грею перед растягиваниями, перед джелком дополнительно не грею, хотя наверное не помешает, если есть возможность.

Ок,спс.
Но все таки я не могу делать мануальные растягивание , головка очень болит и не знаю что делать вроде уже все перепробовал
Сталь

Дачник1

15 марта 2009, 13:04:44 #952 Последнее редактирование: 15 марта 2009, 13:08:23 от Дачник1
The born
Ну я не скажу что у меня совсем не болит. Тоже болезненно, но терпеть можно. Главное чтобы после не было последствий в виде травм, лимфы и тп.
PS: У тебя же бибстартер есть - попробуй через него тянуть, с ним же у тебя болевых проблем нет?

The born

Дачник1
ЦитироватьThe born
Ну я не скажу что у меня совсем не болит. Тоже болезненно, но терпеть можно. Главное чтобы после не было последствий в виде травм, лимфы и тп.
PS: У тебя же бибстартер есть - попробуй через него тянуть, с ним же у тебя болевых проблем нет

Ты себе предстовляеш что такое биб стартер, и как им можно тянуть с помошью рук, и кто тебе сказал что с ним болевых ошушений нет, я поэтому его и не таскаю что больно очень
Сталь

Дачник1

The born
Не представляю, просто подумал что можно им. Вакуумником точно можно комфортно - я пробовал.

The born

ЦитироватьThe born
Не представляю, просто подумал что можно им. Вакуумником точно можно комфортно - я пробовал.

Насчет вакуумника,пока если честно боюсь на него смотреть, пузыри в свое время замучили
Сталь

Дачник1

The born
С обмоткой грамотной проблем не будет. Мануальная растяжка у меня максимум 20 минут занимает, за это время поймать пузыри нереально.

The born

Дачник1
ЦитироватьThe born
С обмоткой грамотной проблем не будет. Мануальная растяжка у меня максимум 20 минут занимает, за это время поймать пузыри нереально.

тык ты с помошью вакуумной присадки тянеш?
Сталь

Kurales

Я раньше прогревал мало по минуте по две , а потом понял как это важно и стал по 5-6 минут перед и после тренеровкой  

Дачник1

The born
Нет, просто когда вакуумник купил, то опробировал его и в таком режиме - понравилось. Не использую из-за долгого одевания и снимания, на ночь глядя некогда этим заниматься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru