06 июля 2025, 07:38:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

Дачник1
ЦитироватьThe born
Нет, просто когда вакуумник купил, то опробировал его и в таком режиме - понравилось. Не использую из-за долгого одевания и снимания, на ночь глядя некогда этим заниматься

Ясно, тоесть ты сейчас свой экс не тягаеш
Добавлено:
Kurales
ЦитироватьЯ раньше прогревал мало по минуте по две , а потом понял как это важно и стал по 5-6 минут перед и после тренеровкой

Ясно и что?, или ты думаеш что можно сюда зайти и просто так от балды что нибудь написать, дружише пиши по делу ааа
Сталь

Дачник1

The born
Экс тягаю в обед - 1,5 часа каждый день. А мануалка по старинке на ночь.

The born

Дачник1
ЦитироватьThe born
Экс тягаю в обед - 1,5 часа каждый день. А мануалка по старинке на ночь.

Я тоже буду скора тягать , у меня уже три месяца пылится статик, вот думаю сейчас месяц поделю джелк, а потом уже и на статик перейду, или может и то и другое вместе делать, например утром джелк а вечером статик
Сталь

Дачник1

15 марта 2009, 13:53:49 #963 Последнее редактирование: 15 марта 2009, 13:54:32 от Дачник1
The born
У меня повторный рост пошел после добавления в программу вакэкса и клемпинга, естественно без уменьшения основной программы. Месяц раскачки и поперло.

The born

Дачник1
ЦитироватьThe born
У меня повторный рост пошел после добавления в программу вакэкса и клемпинга, естественно без уменьшения основной программы. Месяц раскачки и поперло.

Знаеш а ты умеиш убеждать  :) , не сегодня так завтра начну юзать статик ну и джелк не заброшу
Сталь

Дачник1

15 марта 2009, 14:03:54 #965 Последнее редактирование: 15 марта 2009, 14:11:53 от Дачник1
The born
Я к Алику прислушиваюсь и на практике убеждаюсь что он прав, но кое какие логические выводы и сам делаю из своего небольшого опыта. На текущий момент считаю что отлично идет в паре мануальная растяжка с джелком, и помпа с клэмпом. Ну и экстендер в помощь первой паре.
Причем сейчас я джелк делаю по другому, чем раньше. Когда пер рост, то джелк был быстрый при эрекции 60-80%. Сейчас акцент на объем и пока нет помпы клэмп чередую с джелком при эрекции 90-95% и более медленный, чем раньше.

The born

Дачник1
ЦитироватьЯ к Алику прислушиваюсь и на практике убеждаюсь что он прав, но кое какие логические выводы и сам делаю. На текущий момент считаю что отлично идет в паре мануальная растяжка с джелком, и помпа с клэмпом. Ну и экстендер в помощь первой паре.
Причем сейчас я джелк делаю по другому, чем раньше. Когда пер рост, то джелк был быстрый при эрекции 60-80%. Сейчас акцент на объем и пока нет помпы клэмп чередую с джелком при эрекции 90-95% и более медленный, чем раньше.

Я просто придерживался мнение о цикличности сосудистых с вытягиваюшими техниками, но теперь буду их совмешять, так как роста уже давно нет
Сталь

Дачник1

15 марта 2009, 14:22:07 #967 Последнее редактирование: 15 марта 2009, 14:24:06 от Дачник1
The born
У меня пока теорий и привязок к разным "школам" нет, иду эмпирическим путем без привязки к авторитетам, но прислушиваясь к советам. Если в твоем случае рост встал, то всяко надо пробовать все варианты, только не отметать сразу, если не пойдет. Даже такая мощная техника как клэмп, мне дала первые сдвиги только через месяц. Если бы не хватило терпения, то мог бы сказать что для меня эта техника не работает, но к счастью не делаю скоропалительных выводов ;)

The born

Дачник1
ЦитироватьThe born
У меня пока теорий и привязок к разным "школам" нет, иду эмпирическим путем без привязки к авторитетам, но прислушиваясь к советам. Если в твоем случае рост всял, то всяко надо пробовать все варианты, только не отметать сразу, если не пойдет. Даже такая мощная техника как клэмп, мне дала первые сдвиги только через месяц. Если бы не хватило терпения, то мог бы сказать что для меня эта техника не работает, но к счастью не делаю скоропалительных выводов 

У меня в нупе есть небольшой опыт, и сейчас я чувстыую что только сочетание сосудистых с вытягиваюшими техниками даст мне результат
Сталь

The born

Что хочу сказать, совершил сегодня не большую ошибку, надел экс при этом силикон на основании что я сегодня нанес для умягчение еше не засох, в итоге на самом деле он помогает, но он не засох со всеми вытекаюшими от сюдого последствиями, пойду срезать волосы на лобке, так сказать делать полную апеляцию
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru