08 июля 2025, 18:57:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

стретчер

Цитироватьу тебя при подходе в 1 час пузыри образововались

какая-никакая усталость только после часа ношения у меня, 2 часа-уже хорошо)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
Цитироватькакая-никакая усталость только после часа ношения у меня, 2 часа-уже хорошо)

Это то понято, ну мы говорим о пузырях, и если они при часе ношение не будут образоватся, то хрен с этой усталостью , да не так эффективно, но всегда через 5-10 мин можно зделать второй подход и самое главное избежать пузыря
Добавлено:
Сорри сначала не увиделстретчер
ЦитироватьThe born
Заметил другую интересную вещь:
раньше носить мог и 5 кг 2 часа-только башку разносило ( без обмоток, воды и прочего)
счас от 4 кг за 1,5 часа пузыри могут вскочить ( с защитой) и даже на сраном вакэксе появляются 
это чо такое за хрень? по-идее наоборот все должно быть... 

Тут одно из двух по моему или какая то усталость тканей на головке , или извини брат, просто стареиш  соотвественно и ПЧ хуже переносить нагрузки
Сталь

стретчер

Render86
ЦитироватьВот кстати да, может лучше вешать 3 сета по 2 часа с перрывом в 30 мин. каждый, чем один сет в 4-5 часов? Что думаете?

если приливает много лимфы-лучше час перерыв, имхо, заметил,  если не даю всей уйти, второй сет  короткий надо делать

The born

Render86
ЦитироватьВот кстати да, может лучше вешать 3 сета по 2 часа с перрывом в 30 мин. каждый, чем один сет в 4-5 часов? Что думаете?

Лутче конечно один с 4-5 и т.д часов, лутче именно лря растяжение туники, но какой смысл становится с такими подходами когда уже от 3 кг , вероятность получение пузыря чуть ли не 90 процентов. так что тут не приходится выбирать. Однозначно больше подходов с меньшим по времени продольжительности подхода, или жди пузырь
Сталь

стретчер

The born
ЦитироватьТут одно из двух по моему или какая то усталость тканей на головке , или извини брат, просто стареиш соотвественно и ПЧ хуже переносить нагрузки

вот и мне кажется усталость и как следствие, плохая переносимостоь и восстанавливаемость, мокнут пузыри несколько дней <_< до кучи добавлю непонятные боли в головке, это ваще пипец как настораживает...
Добавлено:
The born
ЦитироватьОднозначно больше подходов с меньшим по времени продольжительности подхода, или жди пузырь

:aga:

The born

стретчер
Цитироватьвот и мне кажется усталость и как следствие, плохая переносимостоь и восстанавливаемость, мокнут пузыри несколько дней  до кучи добавлю непонятные боли в головке, это ваще пипец как настораживает...

Я сколько ты времени пользуешся вакуумом?  а насчет головных болей, что ты хотел экономический кризис, я вот тоже ночами не сплю, соннат тока по тихой грусти выручает
Сталь

стретчер

The born
ЦитироватьЯ сколько ты времени пользуешся вакуумом?

да фуй его знает, долго :)
Цитироватьа насчет головных болей, что ты хотел экономический кризис, я вот тоже ночами не сплю, соннат тока по тихой грусти выручает

я про головку вообще-то :D  

The born

стретчер
Цитироватьда фуй его знает, долго 

Ну так , пора вернутся к истокам, ручками так сказать
Цитироватья про головку вообще-то 

Блин, тогда это очень не здорова, боюсь здесь даже экономический кризис не причем   :D , тогда тебе надо обезательно брать перерыв, на недели 2, а потом джелк так на месяца 2, а потом  жизнь подскажет
Сталь

стретчер

ЦитироватьБлин, тогда это очень не здорова, боюсь здесь даже экономический кризис не причем

+2 :lol:
Цитироватьа потом жизнь подскажет

поживем-увидим-решим)
СПСБ :)  

Гребень

Этюд: два нупера перед сном сетуют на жизнь:
Цитироватьа насчет головных болей, что ты хотел экономический кризис

Цитироватья про головку вообще-то

Ахаха))))) :lol:  :lol:  :lol: Пляяяяяя)))))) :lol:  :lol:  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru