09 июля 2025, 00:03:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Freedom12

The born
Цитироватьне могу нормально делать мануальные растягивание головка очень болит, не посоветуиш что делать
Такая же фигня, когда оч сильно болит, я через платок или простынь тяну... руками больно...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

стретчер
Цитироватьмеханика нах  разноцветный член на выходе

Есть не много
Цитироватьпока носить в щадящем режиме, новичкам вполне этого хватит, мне однозначно нет 

Это скока 1,5 кг
Цитироватьхват до головки делай, что тут еще скажешь...

За ствол что ли  :)  :D , ты мне скажи а как по другому можно делать  :)  
Сталь

стретчер

The born
Цитироватьты мне скажи а как по другому можно делать

в резиновых перчатках, до головки хват, чтобы не соскальзывало на головку, если на то пошло :P
ЦитироватьЭто скока 1,5 кг

мне почем знать скока для тебя или Васи щадящий? что ты ей Богу шкалишь:unsure:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
Цитироватьв резиновых перчатках, до головки хват, чтобы не соскальзывало на головку, если на то пошло 

УМ, везде на видео за головку дергают, если уж на то пошло, да и как то за ствол особнно пенис то и не вытениш, есл уже на то пошло  :)  :P
Цитироватьмне почем знать скока для тебя или Васи щадящий? что ты ей Богу шкалишь

Сглупил , согласен  :)
А вот что думаю, может наплевать на это теори. КФРТ, достать свой персидский шейх, клампы, и попму, и начать ПМ мускул качать по полной , как думаеш ааа, ато эти пузыри меня уже очень сильно достали
Сталь

стретчер

07 февраля 2009, 21:56:20 #764 Последнее редактирование: 07 февраля 2009, 21:56:39 от стретчер
The born
ЦитироватьУМ, везде на видео за головку дергают

а ты за головку же не можешь :P видео-шмидео :)
Цитироватьи начать ПМ мускул качать по полной

накачай :) вешать начнешь-опять те же яйца только в профиль...
кстати ты еще не пробовал с залитым колпаком, как знать, мот и решит проблему ;)

The born

стретчер
Цитироватьа ты за головку же не можешь  видео-шмидео 

Ух какой ты дерзкий, прям юнец какой то  :)
Цитироватьнакачай  вешать начнешь-опять те же яйца только в профиль...

Я про то что , вешать не буду, просто наплею на теори. КФРТ, хоть считаю это и не правильным
Цитироватькстати ты еще не пробовал с залитым колпаком, как знать, мот и решит проблему 

Не еше пузырь не зажил , завтра начну  
Сталь

стретчер

The born
Цитироватьвешать не буду, просто наплею на теори. КФРТ, хоть считаю это и не правильным

переведи :)  

The born

стретчер
ЦитироватьThe born
вешать не буду, просто наплею на теори. КФРТ, хоть считаю это и не правильным

переведи 

По теори КФРТ нужно грубо говоря по очереди или качать ПЧ мускул или вытягивать тунику, ну так вот я наплею на вытягивание туники, может быть, если осмелюсь
Добавлено:
Да если то по правде теория КФРТ всего лишь теория, да в придачу мне джелк как упражнение намного больше подвешивание импонирует
Сталь

стретчер

The born
ну и будешь коротким членом дрова рубить :P
в длине врядли прибавишь от сосудистых...

The born

стретчер
ЦитироватьThe born
ну и будешь коротким членом дрова рубить 
в длине врядли прибавишь от сосудистых...

По теории КФРТ да, да и по опыту многих тоже, но я практически 3 см в длину тока от джелка то и прибавил, и не факт что на столько накачал ПЧ мускул что больше не прибавлю, да и вообше повторусю, КФРТ-это тока теория или не так?
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru