09 июля 2025, 04:45:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

06 февраля 2009, 16:48:54 #740 Последнее редактирование: 07 февраля 2009, 02:20:07 от стретчер
стретчер
Вот кто меня с полуслова понимает  :)
Сталь

The born

Конечно кровянные пузыри , главный бич вакуумного подвешивание, подумавую может на экс перейти пока, там нагрузка как никак поменьше и пузырь соотвественно врятли будут образовавотся
Добавлено:
А может вообше перейти на джелк , клемпинг и растягивание с запредельной силой
Добавлено:
Народ кстати насчет растягивание, не мог их нормально делать из-за боли в головки, может у меня головка не предназначена к нагрузкам или что , ну руками больно брать захват
Сталь

shurplanet

The born
Ты вроде не так уж долго вешаешь. Сколько уже?
Может просто отдохнуть морально, подлечиться?
И снова в бой!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

07 февраля 2009, 18:42:02 #743 Последнее редактирование: 07 февраля 2009, 20:01:39 от The born
shurplanet
ЦитироватьТы вроде не так уж долго вешаешь. Сколько уже?

около 40 дней
ЦитироватьМожет просто отдохнуть морально, подлечиться?

Морально тут не причем, вся беда в пузыре , не дают нормально подвешивать, чуть ли по времени больше лечусь ,чем нормально занимаюсь тракцией, вот и думаю на экстендер там все таки нагрузка поменьше, или опять к ручкам вернутся
Сталь

The born

Вот сегодня залил колпачек силиконом , смазал эригинованный член растительном масло и сунул туда, все занело несколько минут, завтра буду испытовать свой усовершенный колпак от статика
Сталь

Freedom12

The born
Что случилось с силиконом?Он крошится, может мало подождал, а может масла много налил в него когда руками разравнивал, странно, как то необычно он сохнет... прошли сутки, а он такой же... обмотал салфеткой, она сразу намокла, так и должно быть???
Добавлено:
стретчер
Кстати
Цитироватьпишут на банке-санитарный
это для сантехники...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

The born
Цитироватьподумавую может на экс перейти пока, там нагрузка как никак поменьше и пузырь соотвественно врятли будут образовавотся

будет дядя, будет <_<
Цитироватьзавтра буду испытовать свой усовершенный колпак от статика

+1 :)
Freedom12
Цитироватьэто для сантехники...

что предлагаешь? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

стретчер Не знаю...
ЦитироватьЧто случилось с силиконом?Он крошится, может мало подождал, а может масла много налил в него когда руками разравнивал, странно, как то необычно он сохнет... прошли сутки, а он такой же... обмотал салфеткой, она сразу намокла, так и должно быть???
Не знаешь???
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Freedom12
ЦитироватьНе знаешь???

в ПМ ответил, всяко сутки ничего вообще не сохнет, посмотри инструкцию к применению
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

Freedom12
ЦитироватьЧто случилось с силиконом?Он крошится, может мало подождал, а может масла много налил в него когда руками разравнивал, странно, как то необычно он сохнет... прошли сутки, а он такой же... обмотал салфеткой, она сразу намокла, так и должно быть???

что то у тебя не то, обычно силикон за 5-6 часов засыхает, да и масло тут не причем ты же им силикон е смешивал случайно?
Цитироватьэто для сантехники...

ну да и что?
Цитироватьбудет дядя, будет 

Обрадовал  :)  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru