09 июля 2025, 07:12:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Freedom12

05 февраля 2009, 20:13:10 #730 Последнее редактирование: 05 февраля 2009, 20:14:37 от Freedom12
стретчер
Хрена у вас инфляция :lol:
Завтра тоже заливать буду, слушай, а форму саму нужно маслом мазать??? Что бы снять потом чегче... Да, а вот если руками без перчаток трогать силикон, что будет, я запарил купить...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Freedom12
Мы с тобой, аки не дураки, подождем пока автор темы зальет :D а потом его пытать будем))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

стретчер
Пути назад нет! На сегодня наметил, да я думаю ничего страшного, переделаю если что! Вот только есть проблема, колпачёк у меня с резьбой  :) правда больше чем головка, так что посмотрим что из этого получится, потом напишу, самому интересно!
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Freedom12
ЦитироватьВот только есть проблема, колпачёк у меня с резьбой  правда больше чем головка, так что посмотрим что из этого получится, потом напишу, самому интересно!

В своей теме, ОК? :)  

The born

стретчер
Freedom12
Если головку предворительно не помазать маслом то просто силикон потом не отстанет, и хрен его чем смоеш, а сли будет смазанная маслом, тогда никаких проблем совершенно не будет
Сталь

стретчер

06 февраля 2009, 11:38:56 #735 Последнее редактирование: 06 февраля 2009, 12:08:23 от стретчер
The born
Объясни тупому-наплюхал в колпак силикона, засунул масляную башку, достал и он сразу схватывает форму что-ли? :ph34r:
или надо подержать чучка? :)  

Дачник1

Мдамс! Изложение страдает неинформативностью! Отлистал 4 страницы назад, но так и не въехал о чем спитч ;) То есть мысль ясна, но размазана по древу до непонимания сути :( То что форму из силикона на головку через масло уловил  :D  

Freedom12

стретчер
А ты подожди маленько он схватится, и тогда суй...
Я так понял вы хотите головку ПЧ сунуть в жидкий силикон, что бы колпачёк пинял форму головки  B) удачи вам... Я бы не риснул, это же яд натуральный... Хотя может хим состав другой, я чуть не задохнулся, когда заливал...  :ph34r:  

The born

06 февраля 2009, 16:45:28 #738 Последнее редактирование: 07 февраля 2009, 02:26:53 от стретчер
стретчер
ЦитироватьThe born
Объясни тупому-наплюхал в колпак силикона, засунул масляную башку, достал и он сразу схватывает форму что-ли? 
или надо подержать чучка? 

Форма остаются, но силикону надо дать засохнуть, где то час времени
Freedom12
ЦитироватьЯ так понял вы хотите головку ПЧ сунуть в жидкий силикон, что бы колпачёк пинял форму головки

ДА
ЦитироватьЯ бы не риснул, это же яд натуральный

Почему?, да гадасть еше та, но благодоря маслу , его на члене не останится
ЦитироватьХотя может хим состав другой, я чуть не задохнулся, когда заливал... 

Уверен что тот же, ну и что?
Дачник1
ЦитироватьМдамс! Изложение страдает неинформативностью! Отлистал 4 страницы назад, но так и не въехал о чем спитч  То есть мысль ясна, но размазана по древу до непонимания сути  То что форму из силикона на головку через масло уловил 

Просто батюшка ты еше недостаточно нуп -подготовлен, через мсяцок другой на форуме все будеш с первый пару слов понимать :)  :D  ;)
Сталь

стретчер

06 февраля 2009, 16:47:29 #739 Последнее редактирование: 07 февраля 2009, 02:29:12 от стретчер
Freedom12
ЦитироватьЯ так понял вы хотите головку ПЧ сунуть в жидкий силикон, что бы колпачёк пинял форму головки

:aga:
ЦитироватьЯ бы не риснул, это же яд натуральный

пишут на банке-санитарный :unsure: к тому же получив энное кол-во трам и пропустил из-за этого половину того, что отзанимался за год, засунешь головку не только в силикон :D не от хорошей жизни поди...
Дачник1
Это не диссертация :) главное-автора темы устраивает))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru