09 июля 2025, 00:01:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Freedom12

стретчер Там не написано... Блин хрень какую то купил... Ладно, если ничего не получится то другой куплю... сказали что наоборот этот лучше санитарного по эластичности...

Добавлено:
The born
Не не смешивал, просто нанёс на форму, и потом пальцами разравнял с маслом, а он как парафин стал...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

07 февраля 2009, 19:50:38 #751 Последнее редактирование: 07 февраля 2009, 19:51:04 от стретчер
The born
ЦитироватьОбрадовал 

сам в шоке-колпак в вакэксе, чуть впихнешь, долгое ношение с максимальным натяжением пару раз приводило к пузырям <_<
как обезопасится от этой напасти-ума не приложу :( но залить все равно попробую...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

07 февраля 2009, 19:56:10 #753 Последнее редактирование: 07 февраля 2009, 20:07:26 от стретчер
Freedom12
ЦитироватьThe born
Не не смешивал, просто нанёс на форму, и потом пальцами разравнял с маслом, а он как парафин стал...

А что силикон у тебя то?

стретчер
Цитироватьсам в шоке-колпак в вакэксе, чуть впихнешь, долгое ношение с максимальным натяжением пару раз приводило к пузырям 
как обезопасится от этой напасти-ума не приложу  но залить все равно попробую...

Как я уже писал , пузыри это бич ваккумника  :)

Freedom12
ЦитироватьПарни, а что за пузыри то?

Дружише это не тот форум на которым ты был до этого, его не тока засорять  надо но и еше иногда читать  :)  ;)
Добавлено:

стретчер
Наверное начну завтро с обмоткой подвешивать, мне кажется все таки от пузыря она понадежней будет, а и время буду ограничивать1,5 часа для начала с 3 кг, как думаеш ?
Сталь

стретчер

The born
ЦитироватьНаверное начну завтро с обмоткой подвешивать, мне кажется все таки от пузыря она понадежней будет

пожалуй
Цитироватьа и время буду ограничивать1,5 часа для начала с 3 кг

ну да, как-то так...
Добавлено:
Freedom12
ЦитироватьПарни, а что за пузыри то?

образуются на головке от действия вакуума, приходится брать перерыв до полного заживления <_<  

The born

стретчер
Цитироватьпожалуй

ок
Цитироватьну да, как-то так...

Я просто пришел к мнению что время играет огромнейшую роль в образование пузыря, даже больше чем вес, смысл моих слов с 1,5 часа,с обмоткой, можно просидеть с любым весом или я не прав?
Сталь

Freedom12

The born
ЦитироватьДружише это не тот форум на которым ты был до этого, его не тока засорять надо но и еше иногда читать
исправлюсь...
ЦитироватьА что силикон у тебя то?
Ultima U какой то... Универсальный силиконовый герметик...
Добавлено:
То есть чем плотнее корпус облегает твой член, тем лучше и меньше пузырей??? Если так то у меня не получится...

стретчер

The born
ЦитироватьЯ просто пришел к мнению

3 года обсуждение идет, кто вес считает опеределяющим, кто время... по моему имху-вес :ph34r:
Freedom12
ЦитироватьТо есть чем плотнее корпус облегает твой член, тем лучше и меньше пузырей

хотелось бы в это верить :unsure:  

The born

Freedom12
Цитироватьисправлюсь...

Верим  :)
ЦитироватьUltima U какой то... Универсальный силиконовый герметик...

Нормальный герметик, не знаю даже в чем дело
ЦитироватьТо есть чем плотнее корпус облегает твой член, тем лучше и меньше пузырей??? Если так то у меня не получится...

Колпак куда ты суеш головки для вакуумного подвешивание должен очень полотно ею облегать, тока по бокам должно быть чуть чуть место для образование лимфы
Добавлено:
стретчер
Цитировать3 года обсуждение идет, кто вес считает опеределяющим, кто время... по моему имху-вес 

УУм, что тогда ручки или механика  :)  :D ?
Добавлено:
стретчер
Слушай кстати, не могу нормально делать мануальные растягивание головка очень болит, не посоветуиш что делать
Сталь

стретчер

The born
Цитироватьчто тогда ручки или механика

механика нах :D разноцветный член на выходе))надо искать защиту от пузырей, мот буржуи придумают что-то действенное, мот сами :ph34r:
пока носить в щадящем режиме, новичкам вполне этого хватит, мне однозначно нет :(
ЦитироватьСлушай кстати, не могу нормально делать мануальные растягивание головка очень болит, не посоветуиш что делать

хват до головки делай, что тут еще скажешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru