08 июля 2025, 14:12:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

стретчер
Цитироватьпоживем-увидим-решим)

Дай бог нам обоим  :)  и Render86 тоже, остальным можно и не помогать(правильно мужики зачем нам конкуренты в споре за самые больше пиписьки в мире  :D  :D  :D  )

Добавлено:
ЦитироватьЭтюд: два нупера перед сном сетуют на жизнь:
а насчет головных болей, что ты хотел экономический кризис

я про головку вообще-то

Ахаха)))))    Пляяяяяя))))))   

:D
Сталь

The born

Все мужики решил, подход больше часа делать не буду, как бы мне этого не хотелось бы, тока хотел совета у вас вопросить, а какие перерывы между часавыми подходами надо делать
Сталь

стретчер

The born
имхо. индивидуально, я старался не менее часа. поскольку сильно лимфы приходило, смотри по состоянию головки...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
Слушай такая слабость головки , если так можно сказать может быть вызвана , чуть старыми рукавами (если они у тебя действительно не новые там месяц и более им )  я как понел у меня сейчас тоже самое было когда пузыри образоваволись, меньшим весом чем в начале моих подвешиваниях, и благодоря прозрачному колпаку я понел из-за чего, видно рукав терял какие то своих свойства и головко со временем подхода подвешивание практически чуть ли не выползала из колпака, соотвественно в колпаке было больше вакууума и более большая нагрузка ложилось уже на саму головку
Сталь

стретчер

08 февраля 2009, 02:49:09 #794 Последнее редактирование: 08 февраля 2009, 02:52:47 от стретчер
The born
не лишено здравого смысла, новый рукав "забирает" часть нагрузки от головки на себя и наоборот, с новым рукавом и подвешивание комфортнее...
что еще раз доказывает-в серьезном вакуумном подвесе все важно и рукава и размер колпака
имхо

The born

08 февраля 2009, 09:41:39 #795 Последнее редактирование: 08 февраля 2009, 09:42:01 от The born
стретчер
ЦитироватьThe born
не лишено здравого смысла, новый рукав "забирает" часть нагрузки от головки на себя и наоборот, с новым рукавом и подвешивание комфортнее...
что еще раз доказывает-в серьезном вакуумном подвесе все важно и рукава и размер колпака
имхо

Да , тут нужно обращять внимание на всякую  мелочь
Цитироватьимхо. индивидуально, я старался не менее часа. поскольку сильно лимфы приходило, смотри по состоянию головки...

Час отдыха между подходами в час, не слишком ли много?
Сталь

стретчер

The born
ЦитироватьЧас отдыха между подходами в час, не слишком ли много?

смотри сам :)  

shurplanet

The born
ЦитироватьВсе мужики решил, подход больше часа делать не буду
А будет ли от этого рост?
1.5часа - золотая середина.
Я хорошо рос от одного подхода в день, работая в диапазоне 1.5-2часа экса.

Ненапряжно, много времени на отдых.
Если он согласен расти, то от такого графика будет хороший результат.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
ЦитироватьА будет ли от этого рост?
1.5часа - золотая середина.

вообще-то он вешалку носит :)  

shurplanet

стретчер
Я знаю :)
Тут время эффективней
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru