17 июня 2025, 08:58:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

koji6aca
Ну да, тока это все и так знают, что ты тут такого написал, что нельзя резко поднимать интенсивность, так это и дебилу ясно, написал что надо сконцентрироваться на качестве а не на  количестве, так это тоже всем ясно.........
повторений и время я не считаю, делаю джелк и сидение на члене, то джелк, то писижу, и т.д.
Сталь

Длинный и толстый!

ГОСПОДА!!! А если скалкой по перцу, то это на ширину?
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Vasya

Адриано
The born
Спасибо, учту ваши замечания. Кстати говоря, я делаю 600 доений, стараюсь каждое делать качественно, в итоге вся тренировка может затянуться на полтора часа. Я так понял, это не правильно? Просто так советовал DLD в своем видео. Он правда сказал что надо от 300 до 600, но я максималист, и мне нужны результаты, поэтому стараюсь взять как можно больше. Красные пятна появляются, но они меня не обременяют.

The born

так ты почитай про это упражнение , так и поймеш......
Сталь

The born

Vasya
ЦитироватьСпасибо, учту ваши замечания. Кстати говоря, я делаю 600 доений, стараюсь каждое делать качественно, в итоге вся тренировка может затянуться на полтора часа. Я так понял, это не правильно? Просто так советовал DLD в своем видео. Он правда сказал что надо от 300 до 600, но я максималист, и мне нужны результаты, поэтому стараюсь взять как можно больше. Красные пятна появляются, но они меня не обременяют.

ну, может правильно, может и нет, покажит результат, если плавно повышал нагрузку это одно, если нет это другое, как у тебя со стояком?
Сталь

Vasya

The born
Да вроде впорядке, но иногда пропадает утренняя эрекция. Правда тверже эрекции, как мне обещали, я не получил. Но, с другой стороны, я еще месяц не отзанимался, так что наверно рано судить.

The born

Vasya
ЦитироватьThe born
Да вроде впорядке, но иногда пропадает утренняя эрекция. Правда тверже эрекции, как мне обещали, я не получил. Но, с другой стороны, я еще месяц не отзанимался, так что наверно рано судить.

для месяцап слишком большая нагрузка, зря ты так, можеш вообше весь рост загубить, по придержи коней!
Сталь

Vasya

The born
И сколько советуешь тогда делать? Рост кстати есть. сантиметра два наратсил. И в толщину полсантиметра, может даже на пару миллиметров больше.

The born

Vasya
ЦитироватьThe born
И сколько советуешь тогда делать? Рост кстати есть. сантиметра два наратсил. И в толщину полсантиметра, может даже на пару миллиметров больше.

ну если стока наростил, значит все пучком, просто нагрузка у тебя довольна большая, но елси пруха идёт нечего не пеняй, 2 см, это прилично !
Добавлено:
Vasya
а где видео длд взял?
Сталь

Vasya

The born
Скачал с торрента. Я бы ссылку привел, но потерял. Правда видео на английском и не очень понятно объясняется, поэтому и пришел сюда, чтобы уяснить тонкости. Так, к примеру, про джелк он там очень поверхностно рассказывает. Тем не менее. занимаясь по его программе, за первую же неделю нарастил сантиметр в длине. Он кстати советует заниматься каждый день. Без выходных.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru