17 июня 2025, 05:10:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

Vasya
ЦитироватьThe born
Скачал с торрента. Я бы ссылку привел, но потерял. Правда видео на английском и не очень понятно объясняется, поэтому и пришел сюда, чтобы уяснить тонкости. Так, к примеру, про джелк он там очень поверхностно рассказывает. Тем не менее. занимаясь по его программе, за первую же неделю нарастил сантиметр в длине. Он кстати советует заниматься каждый день. Без выходных.

Интересно,  интересно ммм, спасибо за инфу, так а какая твоя программа?
Добавлено:
не утруждайся сейчас у тебя в теме прочитаю!
Сталь

Vasya

The born
Если не нашел(я её не сразу привел):
1. Растягивания в разные стороны(вниз, вверх, вниз влево, вниз вправо, вверх влево, вверх вправо) по 30 секунд каждая. Как советовал DLD, использую детскую присыпку и делаю на гарнице комфорта, то есть если появляется что-то посильнее тупого жжения я ослабляю натяжение.

2. Мокрый джелк. 600 "доений". Использую альфа-токоферола ацетат в качестве смазки(обычное масло с витамином Е). Думаю приобрести в скором времени крем "Персидский шах" для этих целей. Использую разные хваты и с разных сторон.
Почему-то каждый раз мне кажется что я работаю недостаточно усердно над джелком, или неправильно, постоянно насчет этого переживаю.

3.Упражнения Кегеля:
150 повторений,
50 задержаний на 5 секунд,
удержание в течении 60 секунд или более.

Прогревание под струей душа в течении 3 минут до и после сета.  

The born

Сталь

красавчик

The born
Привет рад за тебя :D У меня все печальней :(  Пятнадцатидневная вахта и новогодние праздники выбели меня из колеи, да еще сессия :D Щас сново на вахте заниматься путем не реально :( Единственное реально упржнение на сегодня чтение форума. В душе  тока смажешь и представишь эротику для джелка как сразу сцука в душ кто нибудь заходит  :D Смену в 8 утра заканчиваю жду спецально 10 чтоб уже наверняка все помылись :D и часика пол занимаюсь.  :D  Кстати делаю в основном растяги начало получаться сначало вроде встает я отдыхаю после мин пяти все ок.Вот так.Понял что одними сосудистыми добиться результата не реально. Щас сижу на работе пишу инструктажи по ОТ и ПБ :D Блин с этой работой все на проге новичка и остаюсь переживаю за результаты. Вроде теорию знаю, понимаю. Все из за времени. Честно сказать не прут результаты,но руки не опущу, выросту или умру :D  

The born

красавчик
ЦитироватьThe born
Привет рад за тебя

Здарово коль не шутишь  :D ,
ЦитироватьУ меня все печальнейПятнадцатидневная вахта и новогодние праздники выбели меня из колеи, да еще сессияЩас сново на вахте заниматься путем не реальноЕдинственное реально упржнение на сегодня чтение форума. В душе тока смажешь и представишь эротику для джелка как сразу сцука в душ кто нибудь заходитСмену в 8 утра заканчиваю жду спецально 10 чтоб уже наверняка все помылисьи часика пол занимаюсь.Кстати делаю в основном растяги начало получаться сначало вроде встает я отдыхаю после мин пяти все ок.Вот так.Понял что одними сосудистыми добиться результата не реально. Щас сижу на работе пишу инструктажи по ОТ и ПББлин с этой работой все на проге новичка и остаюсь переживаю за результаты. Вроде теорию знаю, понимаю. Все из за времени. Честно сказать не прут результаты,но руки не опущу, выросту или умру

Да, жизня у тебя не нуперевская, скока говориш еше осталось? а насчет сосудистых, ты не прав, герй пример, он растягиваний не делал тока сухой джелк и сидение на члене, и вом как вырос!
Сталь

красавчик

ЦитироватьДа, жизня у тебя не нуперевская
Не говори
:angry: 16 дома буду  :D  и начну интенсивнее работать. На счет сосудистых я имел ввиду, после прочтения кучи тем форума,что нужен комплекс. Для меня так он просто нобходим нужна и длина и толщена. Желаю длинный и толстый  :lol: Всяко добьюсь :D  

The born

красавчик
ЦитироватьНе говори

:(
Цитировать16 дома будуи начну интенсивнее работать. На счет сосудистых я имел ввиду, после прочтения кучи тем форума,что нужен комплекс. Для меня так он просто нобходим нужна и длина и толщена. Желаю длинный и толстыйВсяко добьюсь

Не факт,  можно тока и сосудистыми, есть примеры, ....... Удачи  :)  
Сталь

красавчик

09 февраля 2011, 23:03:08 #2457 Последнее редактирование: 09 февраля 2011, 23:06:14 от красавчик
ЦитироватьУдачи

Спасибо скорее бы начать :D А сосудистыми можно зарубцевать тунику ? А на счет клэмпа и рнк как считаешь стоит начинать. Блин просто реально такое ощущение что сначала тока прога новичка должна реально дать прирост а его нет  :( Это наверное от того что нет постоянства и как же его добиться? :( Этот вопрос мучает меня как мне пришлось перевестись на вахтовый метод :(

The born

красавчик
ЦитироватьСпасибо скорее бы начатьА сосудистыми можно зарубцевать тунику ? А на счет клэмпа и рнк как считаешь стоит начинать. Блин просто реально такое ощущение что сначала тока прога новичка должна реально дать прирост а его нетЭто наверное от того что нет постоянства и как же его добиться?Этот вопрос мучает меня как мне пришлось перевестись на вахтовый метод

Почитай мою теорию на 188 странице,внизу  :D , там все мои мысли на данный счет
Сталь

красавчик

Ща придумал как буду заниматься на следующей вахте :D Надеюсь будет рост, спасибо тебе. Спишемся :D
С уважением, красавчик, красавчику B)  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru