16 июня 2025, 11:12:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

18*5
у меня в теории все написано:
Программа по моей теории:
1. этап Растяг туники слабым воздействием (джелк, мануальные растяги + джелк, экс классика, экс классика +джелк) (1-3,4,5 и т.д. месяца)
2. этап (можно пропустить) Растяг туники более сильным воздействием, (продвинутые сосудистые техники, экс силовуха + джелк и т.д.)(1-3 месяца)
3. этап Максимальный растяг туники, посредством экстримальных упражнений типа клэмпинг (и т.д.) (2-3 месяца)
4. этап Поддержания посредством слабых растягов (например джелк, или немного клэмпа, или просто много регулярного секса) , постоянного растянутого состояния, достигнутого в 3 этапе и больше не тянущегося (сколько времени хрен его знает)
5. этап Повтор 3 (основание: что после долгого пребывание в растянутом состоянии посредством слабой нагрузки, можно ещё чуть растянуть)
6. этап Повтор 4 и т.д. (2-3 месяца)

Смысл теории в том, что все упражнения, будь то на растяг или на сосуд. направленные на увеличение туники (у сосуда бонус+пч мускул=сильная эрекция) теория КФРТ тканей ошибочна, не нужно смотреть на индикаторы типа на сколько с вдавленной стояк меньше, чем с вдавленной растянутый (это показывает только слабый пч-мускул и только) или на состоянии эрекции( таже херь с пч мусколом), а просто нужно подбирать упражнения по силе воздействия на тунику , соотвествующие того этапа на котором находишься, и благодя этому, можно вырасти максимально быстро и максимально экономично , если работать по физиологическим индикаторам, не допускать перетренированность, не сачкавать, и следовать поэтапности

Мой совет, забудь про подвешивание как про упражнение вообше, переходи на цикл сосудистых, начни просто с джелка, а потом добовляй с временем упражнение по тяжелее
Сталь

18*5

Спасибо за совет, по твоей теории я как раз пройду первый этап - 4 мес. экс классика.
Сам хотел перейти на сосудистые, а не вытягивающие.
Поспрошаю ещё народ, если не отговорят, наверное, так и сделаю.

The born

Сталь

The born

Народ, шобы мне такого зделать, что бы тянуть член можо было сильно и не руками ааа ?
Сталь

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
Гад ты редкостный  :D  :P  
Сталь

The born

Курил кароч я траву, хорошую, раз 30 на протяжении 2 месяцев, блин спал не больше 4-5 часов, чувствовал себя замечательно, не испытовая усталости, жрал очень много, но главное стояк был просто бешенный, с утра до вечера, перестал курить, стояк конкретно ослаб, даже сейчас джелк не могу делать нормально,+ интевсивная жизнь, мало сплю, но факт, под травой, стоял пипец как............
Добавлено:
Сексовал в последние время одну молоденькую, у нею был,пятым, и первый кто доставил оргазм  

B)  
Сталь

рядовой2

18 февраля 2011, 01:05:45 #2477 Последнее редактирование: 18 февраля 2011, 01:11:36 от рядовой2
The born
Цитироватьу нею был,пятым, и первый кто доставил оргазм
- крутяк - доставил девки радости !
А насчёт травы - мож ты уже настолько адаптировался к ней что без неё уже никак ! Ну что ж привыкай к трезвому мирку . (Это как опыт : над лабораторной крысы , Маленькими дозами водки смешивая с водой , довели её до стадии алкаша ,после который выбирала миску водки место воды - и к твоему счастью её таким же способом вылечили , стала бегать за водой а не за водкой  :D )
или это к тебе не относятся  B)  :D
В убогом теле хереет разум !

The born

рядовой2
ЦитироватьThe born QUOTE
у нею был,пятым, и первый кто доставил оргазм

- крутяк - доставил девки радости !

Я знаю  B)
ЦитироватьА насчёт травы - мож ты уже настолько адаптировался к ней что без неё уже никак ! Ну что ж привыкай к трезвому мирку .

Да мой генерал  B)  :D  
Сталь

EAklitor

есть хочу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru