17 июня 2025, 01:38:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

jk3

The born
ЦитироватьПочитай мою теорию на 188 странице,внизу

На первой странице твоей темы уже давно :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Vasya

The born
Взглянул я на 188 страницу. И вот что мне не понравилось: ты упоминал что крем "Персидский шах" как-то уменьшил твои размеры? Как так? С чем это связано? Я хотел тоже приобретать себе, а тут такое.

The born

красавчик
ЦитироватьЩа придумал как буду заниматься на следующей вахтеНадеюсь будет рост, спасибо тебе. Спишемся
С уважением, красавчик, красавчику

Верю будет!
С уважением,красавчик, красавчику
Добавлено:
jk3
ЦитироватьНа первой странице твоей темы уже давно

Спасибо знаю, причем давно, это Стретчер вынис, а говорю я так с иронией и потому что мне так нравиться  :) Vasya
ЦитироватьThe born
Взглянул я на 188 страницу. И вот что мне не понравилось: ты упоминал что крем "Персидский шах" как-то уменьшил твои размеры? Как так? С чем это связано? Я хотел тоже приобретать себе, а тут такое.

да не говорил я такое, процитируй!
Сталь

Vasya

10 февраля 2011, 20:41:32 #2463 Последнее редактирование: 10 февраля 2011, 20:42:21 от Vasya
Цитироватьначальные то параметры ббыли 13 на11, а в мае того года было аж 16,8 на 11, правда в феврале -марте было 16 на 11, ну я думаю это не тоб что б реггресс, а действие смазки персидский шах, из-за него показывало 16, 8 хотя это наверное был какойто ею эффект что описовал шура,

Вот черт, теперь когда процитировал-дошло.

The born

10 февраля 2011, 20:52:49 #2464 Последнее редактирование: 10 февраля 2011, 20:53:29 от The born
Vasya
ну вот видишь, персидских шах даёт супер тонус, вот это я имел ввиду.....
Сталь

Vasya

The born
Надеюсь я не утомил тебя своими вопросами :D . Вот еще один: после джелка лучше смывать крем "Персидский шах" или оставить?

The born

Vasya
ЦитироватьThe born
Надеюсь я не утомил тебя своими вопросами. Вот еще один: после джелка лучше смывать крем "Персидский шах" или оставить?

Если не захочу тебе отвечать, здалаю как обычно, обзову кем нибудь  :D , шутка, всегда задавай, крем лутче не смывать,я не смывал, шура не смывал, да и вообше наверное его никто не смывал, говорят, что он благотворно влияет на рост если не смывать , тут фиг его знает, нечего не скажу
Сталь

Vasya

The born
Ну раз никто не смывает, то буду как все. Спасибо.

The born

Vasya
ЦитироватьThe born
Ну раз никто не смывает, то буду как все. Спасибо.

:)  
Сталь

18*5

Прочитал твою теорию и частично тему (сам понимаешь, все 247 стр. тяжело прочитать).
Понравилась цель и понятие цикличности при стремлении к ней.
У меня через месяц закончится первй этап - отношу 4 месяца экс, потом не будет возможности тратить на нуп столько времени.
Встал вопрос, что делать дальше. Экс не совмещал ни с чем.
Приходят в голову следующие варианты, подвешивание или джелк.
Что посоветуешь, стоит ли брать отдых, и что делать - вытягивать дальше подвешиванием или поработать джелком, почему-то совмещать джелк с подвешиванием не хочу, думаю, что результат будет лучше, если вытягивающие и сосудистые делать циклами, тем более я никуда не тороплюсь, а отрастить надо ещё сантиметра 3-4 в длину и 2 в обхвате.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru