17 июня 2025, 10:40:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

умеренныій

The born
ЦитироватьЯ б сказал кого в опу, да нынче я не таков, а с уважов к товарищу умерен

Свершилось чудо :)
Цитироватьбыл бы тогда польщён уважением

Для комфорта мне и самоуважения достаточно.Никто так сильно меня не уважает как я сам себя.То есть,многие уважают сильно.Но чтобы настолько... :D
Слушай,на счет охвата.помимо пчел сидение на пч еще в резерве.Ты это дело игнорируешь или уже вченый?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

умеренныій
ЦитироватьThe born QUOTE
Я б сказал кого в опу, да нынче я не таков, а с уважов к товарищу умерен

Свершилось чудо

во очию, что тока не зделаеш, что бы примериться с братом хоть не по крови, так по общему делу, видь обижен он был на меня, и я рад , что теперь прощен я им .
ЦитироватьДля комфорта мне и самоуважения достаточно.Никто так сильно меня не уважает как я сам себя.То есть,многие уважают сильно.Но чтобы настолько...

Авнюк однако ты, редкостный  :D  B)
ЦитироватьСлушай,на счет охвата.помимо пчел сидение на пч еще в резерве.Ты это дело игнорируешь или уже вченый?

Уже давно, нынче же моя прога эта и есть ленивое растягивание да сухой джелк, как у херо в началеЮ и без прогрева
Добавлено:
Братья я вернулься к активному НУПу и активным идеям НУПа, пора начинать Расти !  B)  
Сталь

красавчик

09 февраля 2011, 00:46:18 #2432 Последнее редактирование: 09 февраля 2011, 00:47:00 от красавчик
The born  Привет, как ты, что нового как успехи в деле?

умеренныій

The born
Цитироватьвидь обижен он был на меня, и я рад , что теперь прощен я им .

Да не обижен,а огорчен твоим несовершенством.Ну,чего там,это все в прошлом,Красаучег :)
The born
ЦитироватьАвнюк однако ты, редкостный

Бессилие оппонента подливает масла в костер моего триумфа :rolleyes:
Цитироватьленивое растягивание да сухой джелк

Ну дык,ептель,теперь ты матерый нупер :D Давай шобы все что нужно росло.Вопросы? :ph34r:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

09 февраля 2011, 01:43:05 #2434 Последнее редактирование: 09 февраля 2011, 01:44:11 от The born
красавчик
ЦитироватьThe born Привет, как ты, что нового как успехи в деле?

Здарового, нового сумасшедший тонус и сильная эрекция, вроде вырсо в длинну но не мерил, и в обхвате не вырос, ну грешу я на замеры, а так все супер!,а у тебя так как, чего пропал ?умеренныій
ЦитироватьThe born QUOTE
видь обижен он был на меня, и я рад , что теперь прощен я им .

Да не обижен,а огорчен твоим несовершенством.Ну,чего там,это все в прошлом,Красаучег

Шо верна то верна   :)
ЦитироватьThe born QUOTE
Авнюк однако ты, редкостный

Ну млин асранец, ну шо табе еше ответить?
Бессилие оппонента подливает масла в костер моего триумфа

Ну млин асранец, ну шо табе еше ответить? :D  
Добавлено:

Добавлено:
ЦитироватьНу дык,ептель,теперь ты матерый нуперДавай шобы все что нужно росло.Вопросы?

Не перегибай планку  :D  :blink:  
Сталь

Vasya

The born
Привет! Хотел задать вопрос опытному нуперу, так как полазив по форуму ответа не нашел.
После выполнения джелка, когда качественно по своему мнению отработаю, у меня проявляется эффект кольца, когда член опухает у основания головки, образуя то самое кольцо, так вот, это хороший знак или не очень? Просто в теме про этот вопрос сказано лишь что такой эффект проявляется при длительном джелкировании, а хороший он или плохой-не сказано.  Вообще, грубо говоря, от чего это происходит?

Адриано

Vasya
У тебя под головкой образуется кольцо из лимфы. Если люто поработаю сосудистыми, то кольцо будь здоров(это про себя), ели натягиваю кожу на головку. Мажу индовазином, на утро как и не было. Для себя-чем больше лимфы, тем лучше поратал, правда сдерживаюший фактор-это красные точки и синячки на пч, тем самым стараюсь найти золотую середину.

борн, как так, за несколько лет не вырос в обхвате ? а скалкой катал под кемпом ?

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

The born

Vasya
ЦитироватьThe born
Привет! Хотел задать вопрос опытному нуперу, так как полазив по форуму ответа не нашел.
После выполнения джелка, когда качественно по своему мнению отработаю, у меня проявляется эффект кольца, когда член опухает у основания головки, образуя то самое кольцо, так вот, это хороший знак или не очень? Просто в теме про этот вопрос сказано лишь что такой эффект проявляется при длительном джелкировании, а хороший он или плохой-не сказано. Вообще, грубо говоря, от чего это происходит?

Это образуеться лимфа, значит  сильная тренировка, на грани перетренированности, или может быть просто от долгой(по времени ) тренировки, я сторонник тихово повышение интенсивности, я бы не доводил бы до лимфы, еше успеиться!, но умеренный и герой сказали бы наооборот, что то типа, если лимфой не завершаеться тренировка значит ты ею провел зря, кароч по мне лимфа это плохо!
Сталь

The born

Адриано
Цитироватьборн, как так, за несколько лет не вырос в обхвате ? а скалкой катал под кемпом ?

Есть такое,скалкой пока не катал но через месяца полтора на это выйду пока тока сухой джелк и ленивое растягивание
Сталь

Mr.White

The born
так какие размеры у тебя щяс ? Давно на сухой подсел ?))
и сколько делаеш повтореный сухого?
Много видел на форуме пишут , что начинают делать джелк мокрый с 150-200 повторений , ладно , мокрый джлек менее травма опасен чем сухой , но зачем так много? Вот я подготавливал пч около месяца , приводил в тонус и сейчас почти месяц делаю сухой , но не больше 50 повторений , считаю это нормой для начала , потому что делаю при почти полной эрекции и через движение двумя руками тяну , член раздувает козырно головка взрывается как будто , так к чему я это , стоит ли делать много , может сначала стоит научится правильно делать джелк....а потом добавлять по 10-20 повторений , не много по чуть чуть , а то когда резко добавляют 50-70 повтореный - имхо это не хорошо , член быстро привыкнет к нагрузке и есть риск перетренировоности т.к., слишком много добавили , и получается если накидывать много повторений руки нах отвалятся. Да , важно качество движений , а не время и повторения , темболее время , имхо надо делать на повторения  ... Сори за оффтоп , просто мысли в слух , надо с кем то поделится...удачи и роста!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru