17 июня 2025, 17:23:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

рядовой2
ЦитироватьХорошо что решился , я надеюсь что они положительно повлияют на тебя и на рост твоего Бэна.

Спасибо
ЦитироватьКак пчелиные укусы переносишь ? был ужалин раньше?

нет раньше не был, вот сейчас собираюсь попробовать
ЦитироватьОстаётся тебе пожелать удачных и продуктивных экспериментов .

Спасибо тебе большое  :)  
Сталь

BlueRay

The born, с Богом! Фото отчет будет?

The born

BlueRay
ЦитироватьThe born, с Богом! Фото отчет будет?

Спасибо, отчет врялти, не умею я это делать, заливать на копм, хотя ты меня заинтересовал, может и да......
Сталь

рядовой2

07 февраля 2011, 22:43:19 #2413 Последнее редактирование: 07 февраля 2011, 22:44:50 от рядовой2
The born
Цитироватьнет раньше не был, вот сейчас собираюсь попробовать

Ставь одну подожди пол часа, и если всё ок ,голова не кружится не тошнит и не душит значит всё ок - основные правила !!!
Ну 100 гр водяры держи рядом ,и вперёд за ростом -кажется ты с обхватом не очень, если всё пройдёт удачно считай что это в прошлом ,Пчёлки помогут ,а клэмп в помощь  ;)

Ps.Фото было бы очень здорово (если чё помогу,хотя там ерунда делов)- надеюсь что ты будешь ещё одним хорошим примером растущим на пчёлах.
В убогом теле хереет разум !

The born

рядовой2
Спасибо за совет, очень благодарен, с фото постраюсь  :)  
Добавлено:
Меня пчелв то раньше кусали, не в бен, а в общем, реакции аллергической нету
Сталь

рядовой2

07 февраля 2011, 22:48:19 #2415 Последнее редактирование: 07 февраля 2011, 22:51:13 от рядовой2
The born
ЦитироватьКак пчелиные укусы переносишь ? был ужалин раньше?
-
ЦитироватьМеня пчелв то раньше кусали, не в бен, а в общем, реакции аллергической нету

:D ты слишком предвзято относишься к своему члену - прям как к брату будто он что-то одельное  :D
я это имел виду :)
Так здорово ) радует что ты их переносишь - ждём расписания по опыту и фоток и самое главное роста  ;) Короче весь доклад  B)

The born

рядовой2
Оки мой Генерал  :D  B) , как только так сразу, ато обхват сука не идет не в какую, уже не знаю чтои делать, длинну то прилично наростил, а обхват косяк вообше
Сталь

рядовой2

07 февраля 2011, 23:04:21 #2417 Последнее редактирование: 07 февраля 2011, 23:06:23 от рядовой2
The born
От пчёл в основном и растут в обхват.
Умеренный 2.5 см (грубо говоря) прибавил , я за два месяца 1 см. nupclm -пишет что за месяц +7 мм(так же как и я) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Так что думаю тебе это может помочь.

BlueRay

The born, а что у тебя по длине за результат на данный момент? Всегда интересовало.

The born

рядовой2
ЦитироватьThe born
От пчёл в основном и растут в обхват.
Умеренный 2.5 см (грубо говоря) прибавил , я за два месяца 1 см. nupclm -пишет что за месяц +7 мм(так же как и я) в своей теме
Так что думаю тебе это может помочь.

вот поэтому мне и нужны пчелы, очень сильно хочу обхвата, мне нужно минимум 15 см, ой как нужно, но пока реальная цель 13BlueRay
ЦитироватьThe born, а что у тебя по длине за результат на данный момент? Всегда интересовало.

давно не мерилься но примерно под 17 на 11,4 в сильной эрекции,когда не очень  сильная эрекция то 16 на 11, но это все измерения сидя, стоя на см меньше
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru