17 июня 2025, 22:16:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

рядовой2
ЦитироватьПривет Дружище The born -

Здаров Друг
Цитироватьименно так я и делаю последние два месяца прирост в длину есть от 0.2 -0.5 мм.Точно казать немогу .
Но если судить по твоей теории - нагрузку надо постепенно добавлять

Согласен, так и делаю, очень осторожно добовляю количесвто джелка, останавливаюсь в самом разгаре этого дело, но экс, по классике, это супер минимальная нагрузка, сравнимая может быть с 5 минутами джелка, так что я тут не боюсь перетренированности, я боюсь что для меня уже не имеит смысла ношене экса, после таких испытаний с вешалкой, ну блин хочеться и все тут...........
ЦитироватьТы сколько уже как нупишь? 2-3 недели? Не малый срок для утяжеления проги?

да где то так, ответил выше, хотя руки млин тянуться к клэмпу, но его делать боюсь, знаю что застопорю им весь рост
Сталь

рядовой2

09 января 2011, 11:38:44 #2401 Последнее редактирование: 09 января 2011, 11:40:20 от рядовой2
The born
Цитироватьэто супер минимальная нагрузка, сравнимая может быть с 5 минутами джелка
ты что нуп-конвертор придумал за весь свой отдых?  :D
Цитироватья боюсь что для меня уже не имеит смысла ношене экса, после таких испытаний с вешалкой
- очень хочется узнать в крации всю твою тему ,именно опыты выводы ошибки- пытался прочитать всю тему ,да не смог - 240 стр - увлеклись вы здесь  ;) (читал часть потом забывал и так и не дочитал) если есть в крации скинь в ссылку очень буду благодарен .
Цитироватьтянуться к клэмпу, но его делать боюсь, знаю что застопорю им весь рост
держись - твой подход мне нравится и чувствую что он правилен .Может в будущем и мне поможет.
Цитироватьочень осторожно добовляю количесвто джелка, останавливаюсь в самом разгаре этого дело
- это говорит о большом опыте. чувствовать свой член,чувствовать грань нагрузки между нормальным и немного больше, не дать волю рукам и соблазному это нуп-искусство. Молодец!
В убогом теле хереет разум !

The born

рядовой2
Цитироватьты что нуп-конвертор придумал за весь свой отдых?

ну я так думаю, видь от экса по классике перетренированость заработать не реально, да и какая там ннагрузка, чисто символическая
Цитировать- очень хочется узнать в крации всю твою тему ,именно опыты выводы ошибки- пытался прочитать всю тему ,да не смог - 240 стр - увлеклись вы здесь(читал часть потом забывал и так и не дочитал) если есть в крации скинь в ссылку очень буду благодарен .

нет пока в крации нет, ну потом в одном посте постараюсь расписать
Цитироватьдержись - твой подход мне нравится и чувствую что он правилен .Может в будущем и мне поможет.

обезательно поможет
Цитировать- это говорит о большом опыте. чувствовать свой член,чувствовать грань нагрузки между нормальным и немного больше, не дать волю рукам и соблазному это нуп-искусство. Молодец!
ну так с 2007 года в деле, стока шишок уже набил, что рисковать в лишний раз не хочеться
Сталь

рядовой2

Цитироватьвот появилось немного времени
- тогда смело делай и не теряй драгоценное ;)
Цитироватьнет пока в крации нет, ну потом в одном посте постараюсь расписать
- была бы очень полезной инфой (кажется многие как и я не прочитали по той же причине)
А вобще мне очень понравилось как Втереан Шурпланет оформил свою тему - было бы здорово если все опытные ветераны так офрмили - хотя у каждого свой подход.
Но самое главное знай что Нам Нуперам интересно  ;)  

The born

рядовой2
Цитировать- тогда смело делай и не теряй драгоценное

а смысл? после вешалки, и ношение жкса на силовой, для меня такие растягиваие по сути уже бесполезны, тогда нах мне нужно его носить?
Цитировать- была бы очень полезной инфой (кажется многие как и я не прочитали по той же причине)
А вобще мне очень понравилось как Втереан Шурпланет оформил свою тему - было бы здорово если все опытные ветераны так офрмили - хотя у каждого свой подход.
Но самое главное знай что Нам Нуперам интересно

я б с радостью да не умею, хотя попробую научиться
Сталь

рядовой2

The born
Цитироватьа смысл? после вешалки, и ношение жкса на силовой, для меня такие растягиваие по сути уже бесполезны, тогда нах мне нужно его носить?
-возможно что отдых скажется,от не привыкание может и вытянутся.

The born

рядовой2
Цитировать-возможно что отдых скажется,от не привыкание может и вытянутся.

а я думаю что такого отдыха слишком мало, вот сча и думаю носить экс или нет............
Сталь

The born

начело получаться нормально ленивое растягивание-супер упражнение
Сталь

The born

Все я решилься на пчёлок, кто из минска, дайти совета, где и как сейчас это можно реализовать
Сталь

рядовой2

07 февраля 2011, 22:20:01 #2409 Последнее редактирование: 07 февраля 2011, 22:20:54 от рядовой2
Здарова The born
ЦитироватьВсе я решилься на пчёлок

Хорошо что решился , я надеюсь что они положительно повлияют на тебя и на рост твоего Бэна.
Как пчелиные укусы переносишь ? был ужалин раньше?

Остаётся тебе пожелать удачных и продуктивных экспериментов .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru