17 июня 2025, 15:42:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

applikator

The born
Цитироватьмои первоначальные размеры были bpel-15,5,nbpel-13, eg-11,

Цитироватьдавно не мерилься но примерно под 17 на 11,4 в сильной эрекции,когда не очень сильная эрекция то 16 на 11,

Как видно по обхвату нет прогресса.
Данные по обхвату,как я понял берешь по середке? Что с ростом обхвата основания члена?Есть ли там результаты?
У меня вот тоже середка не идет.Вот как словил +5мм,так в принципе,и держится,ну,и миллиметра 2-3 гуляют туда сюда.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

The born

applikator
ЦитироватьКак видно по обхвату нет прогресса.
Данные по обхвату,как я понял берешь по середке? Что с ростом обхвата основания члена?Есть ли там результаты?
У меня вот тоже середка не идет.Вот как словил +5мм,так в принципе,и держится,ну,и миллиметра 2-3 гуляют туда сюда.

да обхват не вырос, точней примерно вырос около  4мм, ну это не очень, обхват у самого основание, 12,5, какой был первоночально не знаю.......,
Сталь

applikator

The born У меня надежда на пчел.В принципе,по всем параметрам(корме середки)-я получил хороший результат.
Так что очень надеюсь,что пчелы это моя панацея.
Рядовой2 меня зажег,теперь точно,как представится возможность,буду ужаливатся весь сезон.
Думаю будет одна только польза.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

The born

applikator
ЦитироватьThe born У меня надежда на пчел.В принципе,по всем параметрам(корме середки)-я получил хороший результат.
Так что очень надеюсь,что пчелы это моя панацея.

Тьфу тьфу тьфу, тоже надеюсь
ЦитироватьРядовой2 меня зажег,теперь точно,как представится возможность,буду ужаливатся весь сезон.
Думаю будет одна только польза.

Меня тоже, он Красавец  
Сталь

умеренныій

The born
ЦитироватьТак что очень надеюсь,что пчелы это моя панацея.
Тьфу тьфу тьфу, тоже надеюсь

Все же решаешься на пчелок?Молодец.Все же ужаление вещь заразная.Дело идет к пандемии.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

умеренныій
ЦитироватьВсе же решаешься на пчелок?Молодец.Все же ужаление вещь заразная.Дело идет к пандемии.

Просто раньше в них смысла не видел, я то никогда нечего не боюсь(кроме мамы  :D ), а сча тут все пишут что растут от них, думаю,дайка и я попробую  
Сталь

умеренныій

The born
Когда яд пчелы войдет электрическим импульсом в твое тело и страшная боль,от которой подгибаются ноги и темнеет в глазах взорвется в мозгу знай,где то есть садист умеренныій,ждущий твоего отчета о впечатлениях
:ph34r:  :D  
Стретчер от Умеренного

The born

умеренныій
ЦитироватьThe born
Когда яд пчелы войдет электрическим импульсом в твое тело и страшная боль,от которой подгибаются ноги и темнеет в глазах взорвется в мозгу знай,где то есть садист умеренныій,ждущий твоего отчета о впечатлениях

УКА ты редкостная  :D  B) , Возвращение умеренного в мою тему Произошло!!!,чувствуй себя как дома, я рад, конфликт улажен окончательно!
Сталь

умеренныій

The born
ЦитироватьУКА ты редкостная

Ты как всегда любезен :D ,сто пчел тебе в *опу.
Я очень жду апреля и пчел.Хорошо,что ты решился.Тока зачитай технику безопасности.чтобы не окочуриться.Водка на столе быть должна.Не всегда,а тока при пчелоужалении :)  
Стретчер от Умеренного

The born

09 февраля 2011, 00:14:18 #2429 Последнее редактирование: 09 февраля 2011, 00:26:25 от The born
умеренныій
ЦитироватьТы как всегда любезен,сто пчел тебе в *опу.

Я б сказал кого в опу, да нынче я не таков, а с уважов к товарищу умерен.  :)
ЦитироватьЯ очень жду апреля и пчел.Хорошо,что ты решился.Тока зачитай технику безопасности.чтобы не окочуриться.Водка на столе быть должна.Не всегда,а тока при пчелоужалении

Спасибо Дорогой за заботу, благодарен честно  :) , но если бы , зарание , да в личку,как рядовой2
, был бы тогда польщён уважением  :D  :)
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru