22 июня 2025, 15:33:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Freedom12

31 мая 2010, 10:32:37 #1950 Последнее редактирование: 31 мая 2010, 10:39:12 от Freedom12
The born

Цитироватьу меня и вдлинну и вширину

Нет, я очень хочу что бы ты вырос, и туда и туда, но вот на счёт длины почему-то не уверен, думаю что сейчас у тебя попрёт в ширину... ну максимум в длину 1-1,5 см, так как тунику ты растянул конкретно, а сейчас нужно забить пустоту.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

Freedom12
ЦитироватьThe bornQUOTEу меня и вдлинну и вширину

Нет, я очень хочу что бы ты вырос, и туда и туда, но вот на счёт длины почему-то не уверен, думаю что сейчас у тебя попрёт в ширину... ну максимум в длину 1-1,5 см, так как тунику ты растянул конкретно, а сейчас нужно забить пустоту.

У меня своя теория, и у меня вырастит в длинну и в ширину  B)  :)  
Сталь

The born

У меня с мая 2009 годо до мая 2010 годо, в ходе регулярных занятий с вешалкой и эксом , произошел откат, примерно в 0,5 см, сча данные около 16-16,3 на 11, ну я возьму цифру 16 на 11( при нормальной эрекции сидя, при слабой так вообше 14 может быть  :(), стоя он меня на 0,5-0,7 см меньше............... так что можно так сказать 1.июня это офицально начало моей совершенно новой прогрммы( не официально 4 занятия уже позади)  и заодно проверка моей теории , ну чо пожелайти мне убойного роста..............
Сталь

BlackJack

The born
Цитировать1.июня это офицально начало моей совершенно новой прогрммы( не официально 4 занятия уже позади) и заодно проверка моей теории , ну чо пожелайти мне убойного роста..............

Расти большой! Желаю чтобы твоя теория подтвердилась и привнесла в наше НУП сообщество знания от которых мы все будем расти как на дрожжах! ;)  

Один из вас

Цитироватьслабой так вообше 14 может быть

У меня так же
Цитировать1.июня это офицально начало моей совершенно новой прогрммы(

Меня заинтересовала твоя теория ;)  Буду рад пойти за тобой ;)
Цитироватьу чо пожелайти мне убойного роста..............

От души :) Рости большой!
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Freedom12

The born

Давай друг! Роста тебе! И успеха в новых начинаниях, будем следить за твоей темой :)  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Червяк Джим

Борн, долби своего червя как следует, чтобы рос как бамбук :D Присоединяюсь к наблюдению за твоей теорией. B)  
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

The born

BlackJak
ЦитироватьThe born QUOTE
1.июня это офицально начало моей совершенно новой прогрммы( не официально 4 занятия уже позади) и заодно проверка моей теории , ну чо пожелайти мне убойного роста..............

Расти большой! Желаю чтобы твоя теория подтвердилась и привнесла в наше НУП сообщество знания от которых мы все будем расти как на дрожжах!

Спасибо , обезательно
Цитироватьслабой так вообше 14 может быть

У меня так же

братья по членам  :D
Цитировать1.июня это офицально начало моей совершенно новой прогрммы(

Меня заинтересовала твоя теорияБуду рад пойти за тобой

Давай
Цитироватьу чо пожелайти мне убойного роста..............

От душиРости большой!

Спасибо,буду стараться  :) Freedom12
ЦитироватьThe born

Давай друг! Роста тебе! И успеха в новых начинаниях, будем следить за твоей темой

Спасибо, дружище,вырасту обезательноЧервяк Джим
ЦитироватьБорн, долби своего червя как следует, чтобы рос как бамбукПрисоединяюсь к наблюдению за твоей теорией.

И еше раз , спасибо, надеюсь теория пройдет испытание практикой
Сталь

The born

В первый раз за год приболел(сказываеться месячный отход от диеты), в итоге пропустит 2 тренировочных дня, насчет сегодня еше не решил, наверное буду работать, но блин так обидно, аж не описать......
Сталь

The born

Понупил сегодня на фоне болезни, бестолковое это дело, стояка никокого, желание тоже, надеюсь завтро полутче будет
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru