22 июня 2025, 10:57:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Be Real

Цитироватьсказываеться месячный отход от диеты

А в чем причина отхода от диеты?

умеренныій

The born
ЦитироватьУ меня своя теория, и у меня вырастит в длинну и в ширину

Типа,каждому воздастся по вере его,да,брат?Имеет место быть.Расти большой-удивляй всех "колбасой" :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

Be Real
ЦитироватьQUOTE
сказываеться месячный отход от диеты

А в чем причина отхода от диеты?

распейздяйствоумеренныій
ЦитироватьThe born
У меня своя теория, и у меня вырастит в длинну и в ширину

Типа,каждому воздастся по вере его,да,брат?Имеет место быть.Расти большой-удивляй всех "колбасой"

Ага, так оно и будет, спасибо брат  :)  
Сталь

The born

Блин что такое вроде от болезни воостановилься, эрекция ночью и по утрам железая, а как только делать джелк вообше никакой, вообше прапало сексуальное желание, да и не сексовалься давно, блин, что ж делать, вопрашаю к вам мозги нашего форума, дайти пищи для размышления.......... нехочу не секса ни джлека, а стояк по утрам железобетонный
Сталь

T@O

The born вот тебе и момент, когда надо послушать организм, ты же всегда так пишешь...отдохни пока и на этом не зацикливайся, все встанет на круги своя...
Терпение и труд пипиську растянут!

The born

T@O
ЦитироватьThe born вот тебе и момент, когда надо послушать организм, ты же всегда так пишешь...отдохни пока и на этом не зацикливайся, все встанет на круги своя...

От чего отдыхать, когда я физически здаров, и перетринированности никакой нет?аааааааа
Сталь

T@O

The born

ЦитироватьОт чего отдыхать, когда я физически здаров, и перетринированности никакой нет?аааааааа

и что если ты здоров? есть такое понятие, как переутомление организма, в этом нет ничего страшного, но надо немного обождать...в тоже время на организм даже влияют магнитные бури, вроде выспался, добрячек, а тут силы куда-то ушли и у тебя полная апатия...подожди, не насилуй себя. Я уже привык слушать себя.

The born

T@O
ЦитироватьThe born
От чего отдыхать, когда я физически здаров, и перетринированности никакой нет?аааааааа

и что если ты здоров? есть такое понятие, как переутомление организма, в этом нет ничего страшного, но надо немного обождать...в тоже время на организм даже влияют магнитные бури, вроде выспался, добрячек, а тут силы куда-то ушли и у тебя полная апатия...подожди, не насилуй себя. Я уже привык слушать себя.

Ты понимаеш что ятебе говорю? я здаров полностью?и хуй стаит, но желание нету, это не физическая проблемв, а психологическая, думай что пишеш, ок
Сталь

T@O

The born

ЦитироватьТы понимаеш что ятебе говорю? я здаров полностью?и хуй стаит, но желание нету, это не физическая проблемв, а психологическая, думай что пишеш, ок

....базару нет.......

The born

T@O
ЦитироватьThe born
Ты понимаеш что ятебе говорю? я здаров полностью?и хуй стаит, но желание нету, это не физическая проблемв, а психологическая, думай что пишеш, ок

....базару нет.......

Тока без обид, ок
:)  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru