22 июня 2025, 10:56:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

T@O

The born
ЦитироватьТока без обид, ок

на обиженных балконы падают, я не из того робкого десятка, все в норме ;).  
Терпение и труд пипиську растянут!

The born

T@O
ЦитироватьThe born QUOTE
Тока без обид, ок

на обиженных балконы падают, я не из того робкого десятка, все в норме

ок  :)  
Сталь

умеренныій

The born
Цитироватьэрекция ночью и по утрам железая, а как только делать джелк вообше никакой,

Делай джелк по утрам-когда стоит и тонус.По биоритмам раннее утро для секса-идеальное время.Тока все спят как сурки.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

умеренныій
ЦитироватьThe born QUOTE
эрекция ночью и по утрам железая, а как только делать джелк вообше никакой,

Делай джелк по утрам-когда стоит и тонус.По биоритмам раннее утро для секса-идеальное время.Тока все спят как сурки.

Не ну ты же пойми, как же без сексуального желания, тут дело не только в джелки а в жизни, грубо выразиться у меня не стоит  
Сталь

Один из вас

Цитироватьгрубо выразиться у меня не стоит

Плохи дела когда не стоит на жизнь ;)  Может тебя что то психологически подорвало, апатия, не давай ей завладевать тобой ;)  Пошли её на х*й ;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

The born

05 июня 2010, 15:14:34 #1975 Последнее редактирование: 06 июня 2010, 01:25:03 от стретчер
ЦитироватьПлохи дела когда не стоит на жизнь

да уж
ЦитироватьМожет тебя что то психологически подорвало, апатия, не давай ей завладевать тобой

нет меня психологически подавить очень сложно,к примеру после похорон дедушки я вечером со стола сразу поехал на тренировку, через 2 недели соревнования были, так что в этой части я крепок, дело в другом, здоровья да"уя, эрекция ночная есть, а секса не хочеться вообше
ЦитироватьПошли её на х*й
Я всегда шлю, причем не только ею  :D

Мат скрывай не как получится, а везде!
Сталь

Oborotene

The born
ЦитироватьЯ всегда шлю, причем не только ею

:D Если фортуна повернулась к вам *опой, нужно просто пристроиться к ней сзади. :lol:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

The born

Oborotene
ЦитироватьThe born QUOTE
Я всегда шлю, причем не только ею

Если фортуна повернулась к вам *опой, нужно просто пристроиться к ней сзади.

Спасибо за дельный совет  :D  
Сталь

Freedom12

The born
Цитироватьдело в другом, здоровья дахуя, эрекция ночная есть, а секса не хочеться вообше

А может стоит отдохнуть немного? Ты ведь уже кажется года 3 занимаешься без перерыва... Борн, я тебя понимаю, у меня тоже такая же ситуация была долгое время, делаешь делаешь, а нихрена не выходит, прям выводило из себя, там не то что бы секс, там и думать об этом не хотелось... Даже не знаю что тебе посоветовать, попробуй поделать сдавливания, какие делаю я, или просто джелк но не сильный, а просто для поднятия либидо... Фиг знает что со мной в последнее время, но потенция адская и хочется всегда и кстати кончаю когда захочу, свою девчёнку измучил уже...хотя раньше она ещё просила, а я уже отмазывался.  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

Freedom12
ЦитироватьА может стоит отдохнуть немного?

нет
ЦитироватьТы ведь уже кажется года 3 занимаешься без перерыва

где то так
ЦитироватьБорн, я тебя понимаю, у меня тоже такая же ситуация была долгое время, делаешь делаешь, а нихрена не выходит, прям выводило из себя, там не то что бы секс, там и думать об этом не хотелось..

У меня тут чуть другое, в ну пе у меня сча все окей, но сексуального желание нет
ЦитироватьДаже не знаю что тебе посоветовать

тогда не советой  :D
Цитироватьпопробуй поделать сдавливания, какие делаю я, или просто джелк но не сильный, а просто для поднятия либидо.

а джелк то поэтому и не делаю что нет эрекции
ЦитироватьФиг знает что со мной в последнее время, но потенция адская и хочется всегда и кстати кончаю когда захочу, свою девчёнку измучил уже...хотя раньше она ещё просила, а я уже отмазывался.

Ну так, я знаю, просто ты стал полноправным юборем  :D  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru