22 июня 2025, 15:30:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

стретчер

30 мая 2010, 21:48:14 #1940 Последнее редактирование: 30 мая 2010, 22:04:03 от стретчер
Kurales
Цитироватьмне кажется нужно сделать отдельной темой Теория Борна. Чтобы она висела как ТКФР и другие теорию, и вообще по хорошему бы объединить все теорию в один раздел для удобства, а то их много у нас 

The born
Цитироватьчем тока наши модеры занимаються

Для тех, кто в танке, это давно сделано:
Цитировать2. ТЕОРИЯ НУПа:

2.1. LOT-теория Биба (Bib's LOT-theory)
2.2. Теория резиновой ленты
2.3. Объем пениса
2.4. Расположение дорсального нерва
2.5. Теория "срока действия" упражнений (Для продвинутых)
2.6. Теория Ключевых Факторов Роста Тканей, КФРТ-теория
2.7. Теория "Увеличение-посредством-Деформации", "растуны" vs "показуны"
2.8. Факторы, влияющие на вытяжение тканей ПЧ, О силе растяжения, прогреве и охлаждении
2.9. Теория "Фунт в минуту", О связи экстендера и вешалки

;)
Если КАЖДОЕ предположение о пользе для роста выносить отдельной темой, никакого форума не хватит, который итак кстати раздулся до неразумных размеров, сам ищу бывает нужное) Так что, господа торопыги, сначала покажите практический смысл, а потом логично и прибить ;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

30 мая 2010, 22:16:33 #1941 Последнее редактирование: 30 мая 2010, 22:44:38 от The born
стретчер
ЦитироватьЕсли КАЖДОЕ предположение о пользе для роста выносить отдельной темой, никакого форума не хватит, который итак кстати раздулся до неразумных размеров, сам ищу бывает нужное) Так что, господа торопыги, сначала покажите практический смысл, а потом логично и прибить

ну,дело хозяйское
Добавлено:
ЦитироватьThe born QUOTE
чем тока наши модеры занимаються

Для тех, кто в танке, это давно сделано:

ну четы сразу так зло, яж в шутку  ;) , мы то все знаем какие вы работяги  :)
Сталь

Шляпник

Покурил твою тему. Если твоя теория верна , то нафига такие как мы (нерастущие от вешалки, т. е. выбравшие потенциал и остановившиеся) мучаемся.
Буду следить за твоей темой и успехпми (они обязательно будут при таком настрое).
сам я щас на отдых. Месяц , полтора отдохну, тоже есть свои плюсы - не надо сидеть тянуть по 2 -3 часа.
Как думаешь может уйх тянуть влегкую хоть в раз в неделю, чтоб отката небыло, или вообще не трогать?
РОСТА ВСЕМ!!!

The born

Шляпник
ЦитироватьЕсли твоя теория верна

откуда если, верна и баста  B)
Цитироватьто нафига такие как мы (нерастущие от вешалки, т. е. выбравшие потенциал и остановившиеся) мучаемся.

а мы не комы не нужны........
ЦитироватьБуду следить за твоей темой и успехпми (они обязательно будут при таком настрое).

спасибо
ЦитироватьКак думаешь может уйх тянуть влегкую хоть в раз в неделю, чтоб отката небыло, или вообще не трогать?

ни каких тягов, полный отдых, полнейший( только секса побольше)
Сталь

The born

Шляпник
Цитироватьвыбравшие потенциал и остановившиеся

Я чето не понел, что ты написал................разьесни
Сталь

Шляпник

Я думаю так - что в каждом нупере заложен определенный потенциал для роста от подвешивания . у кого это 2 см у когото больше . растянул ты до отказа сначала подвязки, потом растянул тунику (вешая), и псе - пшик. Нагрузка создаваемая вешалкой больше не дает роста.

следующие см нужно набирать по другому .....
Вообще может такие как я не должну были так много вешать, тогда теория о бесконечности роста от подвеса неверна (согласно нее увеличивай понемногу вес и время и твой хоботок превратится в хобот).

Веть есть люди которые растут только от джелка. Вообще я думаю что надо таким тяжело растущим создавать свою методику, сколько еще пацанов не видя результата будут наращивать веса, время экспозиции.

Истина где-то рядом
;)  
РОСТА ВСЕМ!!!

The born

Шляпник
ЦитироватьЯ думаю так - что в каждом нупере заложен определенный потенциал для роста от подвешивания

Чушь
Цитироватьу кого это 2 см у когото больше . растянул ты до отказа сначала подвязки,

связки растянуь вешь почти не реальная
ЦитироватьНагрузка создаваемая вешалкой больше не дает роста.

вешалка почти никогда не дают роста
Цитироватьследующие см нужно набирать по другому .....

да их вообше надо набирать по другому
ЦитироватьВообще может такие как я не должну были так много вешать, тогда теория о бесконечности роста от подвеса неверна (согласно нее увеличивай понемногу вес и время и твой хоботок превратится в хобот).

ты кончай тут фантазиста Биба расписовать, это уже и так всем ясно
ЦитироватьВеть есть люди которые растут только от джелка. Вообще я думаю что надо таким тяжело растущим создавать свою методику, сколько еще пацанов не видя результата будут наращивать веса, время экспозиции.

Не так много вешают как ты думаеш, не все заразились сказками биба
ЦитироватьИстина где-то рядом

Что секретные материалы любишь, истина в том что надо много читать, много думать, и усердно без лишнего фанатизма пахать на нужном направление которое будет выбрано на основе прочитанного и обдуманного, вот и все, и не надо думать что стина где то рядом, надо брать ею за рога и любить прямо в ноздри  ;)  
Сталь

Freedom12

The born
Цитироватьвешалка почти никогда не дают роста

Да ладно... сколько примеров даже тут...

Я если честно думаю вырасти можно от всего, не важно что ты делаешь главное делать это грамотно. От вешалки ты не вырос потому что ты "задрочил" свой ПЧ настолько, что он стал рости у тебя в обратную сторону, после такой проги от подвеса, я нисколько не сомневался что ты не вырастишь от экса... тебе сейчас нужно год отходить, от таких растягивающих... А вот на счёт сосудистых, может и попрёт :) и скорее всего в ширину.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Шляпник

The born

ну спасибо за конструктивную критику.

буду искать , комбинировать..
но выращюю!!!!!
РОСТА ВСЕМ!!!

The born

Freedom12
ЦитироватьThe born QUOTEвешалка почти никогда не дают роста
Да ладно... сколько примеров даже тут...

Ага, пару новичков у которых подвешивание было перым упражнением, и делали они его с минимальным весом, не спорю было пару примеров свич например, а сколько росли от программы новичка которая занимает в несколько раз меньше
ЦитироватьЯ если честно думаю вырасти можно от всего

не факт
Цитироватьне важно что ты делаешь главное делать это грамотно.

не факт
ЦитироватьОт вешалки ты не вырос потому что ты "задрочил" свой ПЧ настолько, что он стал рости у тебя в обратную сторону,

может быть, но сколько примеров грамотных ребят с вешалкой которые порой не только не росли но tit и регрисировали
Цитироватьпосле такой проги от подвеса, я нисколько не сомневался что ты не вырастишь от экса... тебе сейчас нужно год отходить, от таких растягивающих..

я думаю да
ЦитироватьА вот на счёт сосудистых, может и попрёт

попрет
Цитироватьи скорее всего в ширину.
у меня и  вдлинну и  вширину

Добавлено:
Шляпник
ЦитироватьThe born

ну спасибо за конструктивную критику.

Всегда рад
Цитироватьбуду искать , комбинировать.. но выращюю!!!!!

давай, удачи  :)  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru