22 июня 2025, 20:00:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Rastems

ну полгода нупа дали мне 3 см в длину и пока 1,5 в обхвате. Сейчас вот делаю сосудистые. Клемпинг, юли. Второй этап как раз был на длину, т е растягивания, джелк с упором на длину и растяги при 100% эрекции. начинал с 13,5 на 11...

The born

Rastems

Цитироватьну полгода нупа дали мне 3 см в длину и пока 1,5 в обхвате. Сейчас вот делаю сосудистые. Клемпинг, юли. Второй этап как раз был на длину, т е растягивания, джелк с упором на длину и растяги при 100% эрекции. начинал с 13,5 на 11...

Ну видишь, растет все, пропорцианально(длинна к обхвату ,обычно растет 2 к 1 пример шура,стретчер, алек и многие...........), кароч пока ты доказательство моей теории, и на 3 этапе tit вырастишь но не намного, моэет быть 1,5 на 0,75 или даже на 2 на 1, и все тут исчерпаеться растягиваемость туники, и просто необходимо будет брать долгий перерыв
Сталь

Rastems

Я уже понял,спасибо. Поначалу,когда увидел что вы тут ругаетесь,насчет твоей теории и кфрт, тоже повозмущаться хотел  :P но потом прочел эту твою теорию и понял,вот оно  :D в общем, будем смотреть что из этого выйдет, но уже сейчас хочется тебя поблагодарить) молодец) ты буквально расписал мне план дальнейших действий  ;)  

The born

28 мая 2010, 21:45:18 #1933 Последнее редактирование: 28 мая 2010, 21:56:59 от The born
Rastems
ЦитироватьЯ уже понял,спасибо. Поначалу,когда увидел что вы тут ругаетесь,насчет твоей теории и кфрт, тоже повозмущаться хотел

Вот все вы такие, только бы на борна поругаться :D
Цитироватьно потом прочел эту твою теорию и понял,вот оно

А приставь мои ошушения, когда 12 ночи, и вот оно пришло,меня как осенило, я уведил как можно всем вырасти за минимум времени, на максимум растежение туники, я ею написал буквально за 10 минут, и потом до утра не мог уснуть, видь приди она раньше, наверника был бы у меня другой член
Цитироватьв общем, будем смотреть что из этого выйдет, но уже сейчас хочется тебя поблагодарить) молодец) ты буквально расписал мне план дальнейших действий

Ну так да, я такой :angel:
Сталь

Rastems

Цитироватьвидь приди она раньше, наверника был бы у меня другой член
А я,оказывается, с программой то не прогадал :rolleyes:  

The born

Rastems
ЦитироватьQUOTE
видь приди она раньше, наверника был бы у меня другой член

А я,оказывается, с программой то не прогадал

Ну видимо да
Сталь

Биб Гиртович

ЦитироватьА приставь мои ошушения, когда 12 ночи, и вот оно пришло,меня как осенило

почти что как таблица Менделееву приснилась :)  

The born

yurchik
Цитироватьпочти что как таблица Менделееву приснилась

Да для меня по важнее это будет чем таблица менделеева
Сталь

Kurales

The born мне кажется нужно сделать отдельной темой Теория Борна. Чтобы она висела как ТКФР и другие теорию, и вообще по хорошему бы объединить все теорию в один раздел для удобства, а то их много у нас  :)  

The born

ЦитироватьThe born мне кажется нужно сделать отдельной темой Теория Борна. Чтобы она висела как ТКФР и другие теорию, и вообще по хорошему бы объединить все теорию в один раздел для удобства, а то их много у нас

Ну так да, по логике это правильно,чем тока наши модеры занимаються( тока что и делают, так это борна за грубость вечно потыкают) :D   :lol:  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru