23 июня 2025, 00:41:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

умеренныій

Цитироватьи я просто дико сейчам мотивирован и запрогомированный на рост.........

Круто брат Может это даже самое главное
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

умеренныій

ЦитироватьКруто брат Может это даже самое главное

Ну точно уж не лишние , меня аж прет от одной мысли что я приеду домой, расчехлю экс, вытяну в нем максимально член(я кстати вытягива больше чем эрекция на 6 с гаком см), а потом отшлифую все это дело джелком с персидким шахом...........ух, буду я большим ебуном, теперь то, а то уже начил смеряться со своими размерами..........
Сталь

BlackJack

The born
Цитироватья кстати вытягива больше чем эрекция на 6 с гаком см

Я тебя правильно понял на 6см больше эрекции :blink:
И как он потом стоит? :huh:  

The born

BlackJak
ЦитироватьЯ тебя правильно понял на 6см больше эрекции И как он потом стоит?

Да хорошо стоит, но я ношу не много максимум за подход90 мин , а зачистую 60-70, один подхов в день, второй больше 30 мин уже не могу поэтому принял решение носить только один
Добавлено:
ЦитироватьЯ тебя правильно понял на 6см больше эрекции

да, сегодня попробу новые штанги, ато старых уже на хватате, где то на 7 см попробую вытянь больше эрекции, 6 вытягиваю в первые десять минут и чувствую что еш е могу, но штанги не позволяют, сегодня день добавки
Сталь

Червяк Джим

Интересная теория. Очень хочется посмотреть на результат. Удачи БОРН ;)  
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

The born

Червяк Джим
ЦитироватьИнтересная теория. Очень хочется посмотреть на результат. Удачи БОРН

Спасибо
Сталь

Be Real

Да, занятная идея. Буду с интересом следить за эффектом от ее применения. Со временем может тоже попробую. Хорошего роста!

The born

Be Real
ЦитироватьДа, занятная идея. Буду с интересом следить за эффектом от ее применения. Со временем может тоже попробую. Хорошего роста!

Спасибо
Сталь

Freedom12

26 мая 2010, 19:21:24 #1908 Последнее редактирование: 26 мая 2010, 19:25:40 от Freedom12
The born

Ну тогда объясни мне в двух словах что ты придумал нового? Просто может я смысл не уловил..

То что НУПом нужно заниматься последовательно, постепенно и поэтапно и не сачковать, так я это понял ещё в начале НУП-карьеры :)

Не перетренеровываться что бы не было застоя, правильно.

То что ты делаешь упор на растягивание туники тоже правильно.

Но самое главное правило, НУП универсален, нет единой проги, которая подошла бы каждому...

Только ещё можно привести кучу других правил, тоже правильных для НУПа, сопоставить все точки не возможно, идеальным НУП не бывает, сначало лоб расшибёшь что бы найти правильную дорогу, и ты это знаешь не хуже остальных, а потом только по ней идти, и всё равно найдётся косяк который будет тормозить...

Ты просто подвёл итог, а подвёл ты его для себя и наконец-то в твоей голове, вместо беполезной кучи инфы, которая копилась несколько лет, всё разложилось по полочкам... Теперь я думаю что ты выберешь правильный путь, и продолжишь следовать по нему более уверенно, чему я искренне рад  :)
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

NOvik

The born
Дядька теория мне твоя близка хотя бы потому что там нет вешалки ;).....

Один минус вижу.... не обижайся но он в тебе. Ты уже оч опытный НУПер т.е член твой испытывал разную нагрузку и если тебе сейчас что то и применять то это надо крайне новое что то ;).
Такие теории будут работать у новичков или у НУПеров после длительного отдыха от 1 года. ИМХО.
З.Ы.
Я подумываю о долгом отдыхе от НУПа с последующим возобновлением  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru