23 июня 2025, 00:39:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

BlackJak
Насчет экса ошибься не учет что одной веши, кароч носил на +4,5 см от эрекции, сегодня пошел на рекорд 5 см + от эрекции
Добавлено:
NOvik
ЦитироватьThe born
Дядька теория мне твоя близка хотя бы потому что там нет вешалки .....

Один минус вижу.... не обижайся но он в тебе. Ты уже оч опытный НУПер т.е член твой испытывал разную нагрузку и если тебе сейчас что то и применять то это надо крайне новое что то .
Такие теории будут работать у новичков или у НУПеров после длительного отдыха от 1 года. ИМХО.
З.Ы.
Я подумываю о долгом отдыхе от НУПа с последующим возобновлением

Так в этом и есть моя теория( не вся конечно), а смысл ею в том , что она исключает кучу не нужных упражнений, и позволяит сэкономить кучу времени, и вырасти на максимум от своего потенциала, если не вырастишь по ней то тогда вырасти от ну па просто не возможно.............., насчет крайне нового я написал, блин чеж вы злити меня сегодня своей не внимательности, сук..........., писал ею пол ночи, а некоторые ею за 2 минуты прочитали, и начинают архинею писать( тебя тож кстати касаиться)
Добавлено:
Freedom12
ЦитироватьThe born

Ну тогда объясни мне в двух словах что ты придумал нового? Просто может я смысл не уловил..

То что НУПом нужно заниматься последовательно, постепенно и поэтапно и не сачковать, так я это понял ещё в начале НУП-карьеры

Твою папу, моя теория противоставлена теории КФРТ( той которыю понимают и подерживают все),  ты даже этого не просек, так че мне с тобой дискутировать тут, если ты даже ею внимательно не прочитал............. ну мужики  ну вы че, там же все просто..........
Добавлено:
Freedom12
ЦитироватьТы просто подвёл итог, а подвёл ты его для себя и наконец-то в твоей голове, вместо беполезной кучи инфы, которая копилась несколько лет, всё разложилось по полочкам...

опять двадцать пять, умеренный просек с первой минуты, а ты еш е даже не вник............... я в шоке......, пошел делать джелк,пипец, ну ты че........... друг, я сча заплачу  :)  
Сталь

Kurales

The born вот именно что всё просто. Обычное циклирование клемпа и джелка  :)  

The born

Kurales
ЦитироватьThe born вот именно что всё просто. Обычное циклирование клемпа и джелка

Ну ты и ............, не пиши не подумав, тут смысл совсем в другом......................., ну чудо ты редкостное, ты в последние время начинаеш деградировать........
Сталь

Kurales

The born ну серьёзно что такого инновационного ты написал ? :)  Объясни тогда мне дурню  :unsure:  :) Ты сказал что твоя теория противопоставлена ТКФР. А суть её в акцентировании внимания на сдерживающих факторах (туника или ПЧ-мускул). Почему ты говороишь что ТКФР ошибочна ?

The born

26 мая 2010, 21:39:31 #1914 Последнее редактирование: 26 мая 2010, 21:43:45 от The born
Kurales
ЦитироватьА суть её в акцентировании внимания на сдерживающих факторах (туника или ПЧ-мускул). Почему ты говороишь что ТКФР ошибочна ?

у ты и совсем что ли глупый, в той теории написано есть есть упражнения тянушие тунику(экс, растяги) и качаюшие пч-мускул(джелк, юли), а я говорю что все эти упражнения на тунику, тока действую по разному, В ТКФР есть показатели по котором они советую выбирать упражнения, я же говорю что все эти показатели, чушь, что ни отражаюьт тока силу эрекции и не более тога, гвориться что есть упражнения на длинну и обхват, а я говорю что все они на тунику, и нет деление длинна-обхват, а ты тупица даже это не понел, кароч не пиши больше здесь, твоя тупость уже злит..............
Сталь

печальный

Цитироватьа ты тупица даже это не понел, кароч не пиши больше здесь, твоя тупость уже злит..............

с таким подходом скоро тут вообще никто писать не будет

The born

печальный
Цитироватьс таким подходом скоро тут вообще никто писать не будет

Ты уж точно тут незванный гость, такчто можеш уже сейчас прекращать тут писать, ок ;)  
Сталь

печальный

26 мая 2010, 22:08:29 #1917 Последнее редактирование: 26 мая 2010, 23:59:13 от печальный
ЦитироватьТы уж точно тут незванный гость, такчто можеш уже сейчас прекращать тут писать, ок

да не вопрос, оставлю тебя в твоей теме наедине с твоим хамством, удачи

The born

печальный
Цитироватьда не вопрос, оставлю тебя в твоей тебе наедине с твоим хамством, удачи

ага, и тебе не хварать, разносчик флуда............
Сталь

The born

Я вырасту или умру, мотивация запредельная, знаний хватает, условия есть, программа подобранна................... я пошел на взлет
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru