22 июня 2025, 20:06:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Kurales

Цитироватьс таким подходом скоро тут вообще никто писать не будет

С Борном смысла нет спорить  :) так то он парень добрый, мы уже привыкли к этому  :)

The born просто весь нуп строится на делении упражнений на длину и на обхват, и мы в это верим. А ты так бац резко говоришь что всё это фуфло.  Меняешь нам мирровозрение  :blink:  :) Когда я делал клемп в длину я не вырос а только в ширину.

The born

27 мая 2010, 18:50:19 #1921 Последнее редактирование: 27 мая 2010, 18:51:30 от The born
Kurales
ЦитироватьС Борном смысла нет споритьтак то он парень добрый, мы уже привыкли к этому

Спасибо за понимание :)  
ЦитироватьThe born просто весь нуп строится на делении упражнений на длину и на обхват, и мы в это верим. А ты так бац резко говоришь что всё это фуфло. Меняешь нам мирровозрение

Так да, и я хочу видеть спор против моей теории, може т она и  не правда(я убежден что она верна), но видь в споре только рождаеться истина, вот ты сча написал -
ЦитироватьКогда я делал клемп в длину я не вырос а только в ширину.

Значит вроде моя теория и не правильна, но я спрошу от каких ты упражнений вырос в длинну, потому что один из факторов моей теории, что у всех туника разная, у кого то растет равномерно что в длинну что в шируну, а у когото легко в одну сторону, и очень тяжело в другую, тоесть по моей теории, если у тебя легко растет ширина, то и от экс ты будеш приемущественно расти в ширину :)  
Сталь

Kurales

Цитироватьесли у тебя легко растет ширина, то и от экс ты будеш приемущественно расти в ширину

круто  :D Борн я вроде понял твою теорию в своей теме ответил  :)

ЦитироватьСпасибо за понимание

да не за что дружище  :)  

The born

Kurales
ЦитироватькрутоБорн я вроде понял твою теорию в своей теме ответил

Я там тебе уже ответил
Цитироватьда не за что дружище

:)  
Сталь

Rastems

Здравствуй, Борн. Прочитал твою теорию. оказалось что я повторяю те же этапы что ты и описал. точь в точь. даже по времени.  Хочу попробовать расти по ней. Сейчас я получается на третьем этапе.. Вопрос. Так сколько по твоему должен продлиться этап 4 и как понять,что пора двигаться дальше????  :huh:  

The born

Rastems
ЦитироватьЗдравствуй, Борн.

Здарова
ЦитироватьПрочитал твою теорию. оказалось что я повторяю те же этапы что ты и описал. точь в точь. даже по времени. Хочу попробовать расти по ней. Сейчас я получается на третьем этапе.. Вопрос. Так сколько по твоему должен продлиться этап 4 и как понять,что пора двигаться дальше????

Цитировать4.этап: Подержания посредством слабых растягов(например джелк, или не много клэмпа, или просто много регулярного секса) , постоянного растянуттого состояние достигнотого в 3 этапе и больше не тянушегося

Если честно не знаю, не практического не теоритического такого знания пока нет не у кого, поэтому буду дейстовать чисто по наитию, думаю минимум4-6 месяцев, 3 думаю будет маловато, но это чисто мои мысли которые не чем не подкреплены........ я буду брать 4 месяца........... чисто эксперементально, так что смортри сам, станешь первооткрывателем отписовайся, твой опыт будет очень интересен, так как я пока остаю от тебя( 2 этап), ты будиш первым...........
Сталь

Rastems

Я так понимаю, на 4м этапе просто не надо шибко напрягаться. а почему так много? целых 4 месяца. на чем основаны такие мысли?  
Добавлено:
ааааа, подожди.
Цитироватьпостоянного растянуттого состояние достигнотого в 3 этапе и больше не тянушегося
это значит когда рост прекратится? ты это имел в виду или я что-то не догнал еще?

The born

Rastems
Цитироватьэто значит когда рост прекратится? ты это имел в виду или я что-то не догнал еще?

Я имею ввиду что ты растянул туника на столько сколько смог, сколько заложено природой, больше она не тянеть, и вот для этого надо 4 этом, что б ы удержать ею долгое время в этом состоянии, и потом я думаю ею можно будет еш е растянуть, когда она освоиться в новом размере, и появиться еш е запас роста
Сталь

Rastems

хм... ну поглядим) месяца через 3-4. когда я закончу 3й этап по твоей теории  :D  

The born

Rastems
Цитироватьм... ну поглядим) месяца через 3-4. когда я закончу 3й этап по твоей теории

Кстати, какой у тебя прирост?
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru