23 июня 2025, 05:20:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

Народ читайти теорию на странице 188
Сталь

Oborotene

The born
ЦитироватьМануальные растяги + джелк: растягиваем тунику как внешне так и внутренне не большом и легком режиме, так как наш член не готов еше к большим нагрузкам, этим мы добиваемся, первого прироста и готовим член к более сложным упражнения

Согласен полностью, тока мануалку я бы эксом заменил, эффект считаю от него наиболее серьёзный.
Цитироватьклэмпинг: максимально растягиваем тунику, насколько способен наш член( у каждого свой предел)

Пока не применял на практике, но думаю дойду скоро и до него. Вначале планирую ДЖЕЛКом побомбить (подготовить) так скать для серьёзного стресса.
ЦитироватьЭта и есть теория The borna ............ жду оценок

Оценка ОТЛИЧНО. clap_1  Могучего РОСТА тебе, БРАТ.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Kurales

Цитироватьсчитаю нужным сосудистыми заканчивать экс.

ты не один  :) тоже так делаю

The born

26 мая 2010, 13:14:29 #1893 Последнее редактирование: 26 мая 2010, 15:26:19 от The born
Oborotene
ЦитироватьСогласен полностью, тока мануалку я бы эксом заменил, эффект считаю от него наиболее серьёзный.

Можна и так, упражнения на свой вкус, программа у меня составлена минимум времени, максимум результат.............. хотя у меня первый этап будет включать Экс силовуха плюс джелк
ЦитироватьПока не применял на практике, но думаю дойду скоро и до него. Вначале планирую ДЖЕЛКом побомбить (подготовить) так скать для серьёзного стресса.

Я тоже сначала джелка, как новый рост и как подготовка к клэмпингу
ЦитироватьОценка ОТЛИЧНО.Могучего РОСТА тебе, БРАТ.

Спасибо брат, спасибо  :)  
Добавлено:
Лична я сча буду работать так
около месяца-двух( как рост будет) экс( для меня сча экс один подход 60-90 мин, на супер силовой) плюс джелк, потом клэмпинг, может с эксом может без него, когда рост остановиться( а он будет), то перейду в стадию подержики туники в растянутом состоянии, сколько не знаю, думаю месаца 3-4 этом минимум ато и пол года если не больше
Сталь

Kurales

Цитировать1.Мануальные растяги + джелк

Вот это хорошо, через мы все проходили!

Клемп, джелк, клемп,джелк. Грамотное циклирование. Раздул, закрепил, раздул закрепил. Очень толково Борн, пора тебе уже взяться за сосудистые.  :)  ! Роста дружище  :D  

The born

26 мая 2010, 13:41:39 #1895 Последнее редактирование: 26 мая 2010, 14:10:26 от The born
Kurales
ЦитироватьКлемп, джелк, клемп,джелк. Грамотное циклирование. Раздул, закрепил, раздул закрепил. Очень толково Борн, пора тебе уже взяться за сосудистые.! Роста дружище

Спасибо
Кстати чуть отредактировал теорию, привел в порядок, но смысл осталься прежним
Сталь

умеренныій

26 мая 2010, 15:42:57 #1896 Последнее редактирование: 26 мая 2010, 15:43:19 от умеренныій
The born
Цитироватьчто б не более 2- 2,5 часов в день у меня на это уходило

Тоже озадачен экономией времени.Лето.Тянет на разврат

Добавлено:
Kurales
Цитироватьчитаю нужным сосудистыми заканчивать экс.

ты не один smile.gif тоже так делаю

И я
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

26 мая 2010, 15:49:42 #1897 Последнее редактирование: 26 мая 2010, 15:50:29 от The born
умеренныій
ЦитироватьThe born QUOTEчто б не более 2- 2,5 часов в день у меня на это уходило

Тоже озадачен экономией времени.Лето.Тянет на разврат

так да, если честно и времени то не особо много свободного(сча допустим на работе сижу, делать нечего так и пишу в форуме), да и заепалься я без роста столько долго что и нуп мне был уже не так мил,но после вчерашнего вечера , когда пришла эта мысля в голову, теперь я понел про нуп, все что не понемал, доказал себе ошибочность ТКФР, и понел почему я не рос, и если честно я вижу себя уже со совсем другим членом, и уже смотрю на жизнь по дрогому, и все из-за одной мысли, которая меня посетила внезапно(правда у меня в голове пол-форума четко прочитонного сидит), Теперь у меня уверенность есть в росте члена........... и  я просто дико сейчам мотивирован и запрогомированный на рост.........
Сталь

Freedom12

26 мая 2010, 15:50:19 #1898 Последнее редактирование: 26 мая 2010, 15:50:33 от Freedom12
Читал читал и нихрена не понял, в чём прикол? Помоему ничего нового... Ты просто ещё раз подчеркнул как делать правильно.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

Freedom12
ЦитироватьЧитал читал и нихрена не понял, в чём прикол? Помоему ничего нового... Ты просто ещё раз подчеркнул как делать правильно.

Вот поэтому ты  и  не растеш, что нечего не понимаеш  ;)  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru