24 июня 2025, 12:44:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Kurales

ЦитироватьВы инструкцию читали?

:D Freedom12 я если честно просмотрел её, прочитал сколько нужно носить и всё  :)

ЦитироватьКстати хотел спрасить, вы когда экс одеваете снимаете площадку или прям с надетой площадкой одеваете?

Я с надетой плошадкой. А ты что снимаешь её ? Хотя со снятой площадкой мотать проще наверно  

Freedom12

Kurales

Постоянно снимаю, сначало одеваю основание со штангами, потом паралонку, потом затягиваю ремешком всё это дело, и вставляю в штанги, так намного удобнее.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12 возможно, попробую сегодня  

The born

Сталь

Kurales

The born дружище ответь на письмо   :)

ЦитироватьЯ не снимаю

я кстати сегодня попробывал так как Фридом сказал, фиксировать удобней когда площака снята.

The born

Kurales
ЦитироватьThe born дружище ответь на письмо

Так еш е вчера ответил
Цитироватья кстати сегодня попробывал так как Фридом сказал, фиксировать удобней когда площака снята.

Ну по мне пока и так мона, потом уже когда экс будет явно больше члена то тогда наверное и я буду снимать
Сталь

The born

Ну хоть убей не могу понять какие там пружины, хоть и прочитал эту инструкцию
Сталь

Freedom12

The born
ЦитироватьНу хоть убей не могу понять какие там пружины, хоть и прочитал эту инструкцию

Сними площадку, куда крепится головка, и раскрути штанги в самой первой и есть эти пружины :)  
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

Freedom12
ЦитироватьСними площадку, куда крепится головка, и раскрути штанги в самой первой и есть эти пружины

Ты имеиш в виду те что нахидиться в основании
Сталь

Freedom12

The born
ЦитироватьТы имеиш в виду те что нахидиться в основании

Ну да, больше там ничего нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru