24 июня 2025, 08:09:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

стретчер

16 апреля 2010, 00:37:11 #1760 Последнее редактирование: 16 апреля 2010, 00:37:51 от стретчер
Втф?
ЦитироватьА после глобального отдыха? В несколько месяцев длиной?

ИМХО, как повезет. Влияющих факторов ведь много:
достигнутый до этого рез-т, эластичность пч и много всего прочего..

The born
Цитироватьно я решил не рисковатать, и начел с нею

Правильно сделал ;) Твоё отношение к НУПу как марафону вполне оправданно и разумно :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

Втф?
ЦитироватьА после глобального отдыха? В несколько месяцев длиной?

или джелк или классика по эксу в зависимоси от показателей по теории КФРТ
Добавлено:
стретчер
ЦитироватьПравильно сделалТвоё отношение к НУПу как марафону вполне оправданно и разумно

Ну так , не первый день в этом деле   :)  
Сталь

Freedom12

The born
ЦитироватьКароч за 2,5 месяца ношение экса, нихрена я не вырос(наверно дело в вешалки что до этого тоскал), поэтому перехожу на силовую методу, после чего думаю или сосудистые потом долгий перерыв или просто долгий перерыв

Хреново...

Ну может сейчас, когда привык к эксу натренеровал так сказать, подготовил, сейчас самое то переходить на силовую.. Если уж и от неё не попрёт, то можешь успокоится у тебя нормальный размер, сосудистыми может ещё добьёшь 1 см в длину. А потом отдых не менее полугода может больше.

Я всё же надеюсь ещё вырости от экса не зря же я его покупал, сегодня как раз ровно месяц как ношу.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Oborotene

The born
ЦитироватьКароч за 2,5 месяца ношение экса, нихрена я не вырос(наверно дело в вешалки что до этого тоскал), поэтому перехожу на силовую методу, после чего думаю или сосудистые потом долгий перерыв или просто долгий перерыв

Опа, :blink: , ну ты сильно не гоняй. Всё у тебя получится впереди, ты прав, что на силовуху переходишь. От классики он у тебя уже не стрессуется так, как раньше. Продолжай работать, сила и воля у тебя есть :) , так что в добрый путь, дружище.
РОСТА ТЕБЕ,
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Freedom12

16 апреля 2010, 06:44:48 #1764 Последнее редактирование: 16 апреля 2010, 06:47:10 от Freedom12
Только вот я всё равно не пойму что такое силовуха, к ней всё равно рано или поздно приходишь делая по классике. Даже если начать носить по классике с -1 см от NBPEL, и прибавлять каждые 10 дней как написано в проге по 0,5 см, то всё равно постепенно придёшь к силовой, за 2,5 месяца это же 70-75 дней, значит увеличишь штанги на 3,5 см... Это уже не классика получается... У меня примерно так и получается, я начал с отметки равной NBPEL, теперь на 2 см больше NBPEL (ношу месяц). Результат есть. Измерю когда будет явно заметно.
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

Freedom12
ЦитироватьХреново...

Согласен
ЦитироватьНу может сейчас, когда привык к эксу натренеровал так сказать, подготовил, сейчас самое то переходить на силовую.. Если уж и от неё не попрёт, то можешь успокоится у тебя нормальный размер, сосудистыми может ещё добьёшь 1 см в длину. А потом отдых не менее полугода может больше.

Да мой член уже привык к экс.......... когда носил вешалку, поэтому то и не пошла классика, насчет размера, млять.. обхват та 11 см, хотя бы каких 12,5 ато .....11
ЦитироватьЯ всё же надеюсь ещё вырости от экса не зря же я его покупал, сегодня как раз ровно месяц как ношу.

Вырастишь, и я вырасту , надеюсьOborotene
ЦитироватьОпа,, ну ты сильно не гоняй. Всё у тебя получится впереди, ты прав, что на силовуху переходишь. От классики он у тебя уже не стрессуется так, как раньше. Продолжай работать, сила и воля у тебя есть, так что в добрый путь, дружище.
РОСТА ТЕБЕ,

Спасибо друг, буду работать, и буду стараться расти
:)  
Сталь

Freedom12

16 апреля 2010, 07:47:50 #1766 Последнее редактирование: 16 апреля 2010, 07:53:25 от Freedom12
The born
Цитироватьнасчет размера, млять.. обхват та 11 см, хотя бы каких 12,5 ато .....11

Да забей ты на эту длину, у тебя 17 на 11 см. эт оху...ть можно просто, я незнаю что ты взялся за эту длину или соперничаешь с кем или навыдумывал себе высоких планок, с такой длиной можно вообще не парится, а все силы кинуть на толщину. Тебе много раз говорили об этом, но ты всё воспринимаешь в критику типа: я лучше знаю... Ну думаю, делай как знаешь, дело твоё... Помню сколько с пузырями мучился, сколько на вешалке сидел, сейчас экс...  А ведь тебе путные веши говорят, а ты всё на своём стоишь. Займись шириной. Тебе под эту то длину надо не менее 14 см растить что бы сравнялось соотношение.

Хатхи

Я кстати от экстендера рос, только когда нагрузку увеличивал, то есть если пора переходить на новую штангу, то переходил, даже если член немного не дотягивался до нее, через пару недель смотришь и вроде уже эта длина нормальная стала, то есть приходилось такими рывками идти.
Freedom12 Да пускай тянет длину, а то не успокоится походу  :D  
Ушел НУПИТЬ ...

Kurales

The born 17 см это уже серьёзно, подгоняй обхат до 13-14, и колотушка будет что надо  :D Роста Дружище !!!!! :)  

Gemini.kz

16 апреля 2010, 18:39:39 #1769 Последнее редактирование: 16 апреля 2010, 18:40:15 от Gemini.kz
The born
привет.

думаю, что 2,5мес для экса это мало, лично сам планирую как минимум год ходить с экстендером (без пропусков). Попробуй по силовой методике.
Кстати, как у тебя обстоят дела с эрекцией, с либидо? Возможно стоит сперва прокачать пч-мускул? В скором времени я перейду на силовой метод, джелком буду поддерживать пч мускул. Буду ориентироваться по ощущениям пч.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru