24 июня 2025, 12:21:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

Freedom12
ЦитироватьНу да, больше там ничего нет.

оки, посмотрю
Сталь

The born

15 апреля 2010, 20:21:02 #1751 Последнее редактирование: 15 апреля 2010, 20:21:14 от The born
Кароч за 2,5 месяца ношение экса, нихрена я не вырос(наверно дело в вешалки что до этого тоскал), поэтому перехожу на силовую методу, после чего думаю или сосудистые потом долгий перерыв или просто долгий перерыв
Сталь

Биб Гиртович

the born а с твоим стажем "долгий перерыв" это сколько месяцев?

The born

yurchik
Цитироватьthe born а с твоим стажем "долгий перерыв" это сколько месяцев?

даж не знаю, будет видно по жизненным осбтоятельствам, минимум 3 месяца, а лутче от 6 до 12, что бы писюн полностью забыл что такое нагрузки
Сталь

Биб Гиртович

The born

yurchik
Цитироватьясно, спасибо

ок  :)  
Сталь

стретчер

15 апреля 2010, 21:35:28 #1756 Последнее редактирование: 15 апреля 2010, 21:46:45 от стретчер
The born
Неужели веришь в возможность роста от классики после приличного вешания и прочих НУП-нагрузок? ИМХО,  если ещё что-то и будет, так только от силовой.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tankiro

15 апреля 2010, 22:04:58 #1757 Последнее редактирование: 15 апреля 2010, 22:05:30 от Tankiro
ЦитироватьНеужели веришь в возможность роста от классики после приличного вешания и прочих НУП-нагрузок? ИМХО, если ещё что-то и будет, так только от силовой

думаю,всем хочется в это верить... :lol:

ну лично моё мнение,что после интенсивных нагрузок и последующего застоя дальнейший рост возможен при:
а)циклировнии нагрузок
Б)"силовой"-экса/вешалки по 8и более часов в день+время(за 5 лет полюбому ещё вырастит))
в)новых открытий в плане физического либо химического стимулирования роста(типо инъекций,перепадов температуры ит.д.)-в перспективе
г)использование новых девайсов-изобретений или их комбинация с существующими-также в перспективе
д)серьзные научные исследования в этой теме-и применение их открытий нуперами...

хочется верить,чтопоследние 3 пункта станут реальностью для всех в ближайшие годы... :rolleyes:

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

The born

стретчер
ЦитироватьThe born
Неужели веришь в возможность роста от классики после приличного вешания и прочих НУП-нагрузок? ИМХО, если ещё что-то и будет, так только от силовой.

Да старче, был ты прав когда советовал мне силовую, для меня классика не подошла, и в принципе подойти не могла, но я решил не рисковатать, и начел с нею, ну лан, век живи , век НУПи............Tankiro
В принципе да  :)  
Сталь

Втф?

ЦитироватьНеужели веришь в возможность роста от классики после приличного вешания и прочих НУП-нагрузок?

А после глобального отдыха? В несколько месяцев длиной?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru