24 июня 2025, 16:51:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

Oborotene
ЦитироватьThe born

Всё будет в поряде. Успехов тебе в бизнесе и РОСТа.

Огромная спасибо друг  :)  
Сталь

Oborotene

The born

Помни: Если ты не контролируешь БИЗНЕС, его контролируют другие. :new_russian:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

The born

ЦитироватьThe born

Помни: Если ты не контролируешь БИЗНЕС, его контролируют другие.

Спасибо, уже горьким опытом научин, теперь я сожру со временем своего партнера( к сожелению или я или он меня), если конечно сможем нормально раскрутиться и нас до этого не сожрут кто нибудь другой
Сталь

Oborotene

The born
Цитироватьтеперь я сожру со временем своего партнера(

Конечно сожрешь, только для начала прости его и освободи сердце от злобы и голову от жары. И все у тебя получится.
Только  торопись не спеша,  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Kurales

The born ну всё сегодня я одел и не выкрутил  :)  буду носить по класссике. Вот только хотел спросить, у нас на эксе когда выкручиваешь штанги есть зазубрины, ты выкручиваешь штанги на длину этих зазубрин да ? Они где то в длину 5 мм, ну так на глаз  :)  

Freedom12

The born
Цитироватьпоясни?, чето то твой жаргон не очень понятен

Да вирусов нахватал, с компа не мог зайти... Написал с телефона, а там такая хрень пишется... :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Цитироватьпо смыслу тиша едешь, дальше едешь, это как с вешалки, начинаеш с 1,5 кг, и по ошушениям, по тиху не куда не торопясь доходишь там до 20(  ) кг, а не так что начел с 1, 5 кг, потом добавил во время ошения еш е 1 кг потом еше 1 кг и т.д.,

The born то есть нужно как одел экс выкрутить немного и ВСЁ , ходить с таким натяжением 2-4 часа, НЕ меняя его, без добавления, да ?

Freedom12

Kurales
ЦитироватьThe born ну всё сегодня я одел и не выкрутилбуду носить по класссике. Вот только хотел спросить, у нас на эксе когда выкручиваешь штанги есть зазубрины, ты выкручиваешь штанги на длину этих зазубрин да ? Они где то в длину 5 мм, ну так на глаз

Я думал ты знаешь для чего они нужны :D 1 "зазубрина" отметка, натяжение в 600 гр, 2 отметка 1200 гр, 3 отметка 1800 гр, так регулируют натяжение.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

27 марта 2010, 12:46:38 #1728 Последнее редактирование: 27 марта 2010, 12:46:50 от стретчер
Kurales
Можешь добавить без потерь времени ношения - добавляй
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

ЦитироватьМожешь добавить без потерь времени ношения - добавляй

стретчер но 2 часа минимум да ?

ЦитироватьЯ думал ты знаешь для чего они нужны  1 "зазубрина" отметка, натяжение в 600 гр, 2 отметка 1200 гр, 3 отметка 1800 гр, так регулируют натяжение.

спасибо, я не знал  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru