24 июня 2025, 16:56:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

Oborotene
ЦитироватьКонечно сожрешь, только для начала прости его и освободи сердце от злобы и голову от жары. И все у тебя получится.
Только торопись не спеша,

Да не он меня кинул, прсото до этого был совсем другой бизнес и совсем другой партнер, в итоге на этом бизнесе я больше потерял чем заработал, а он просто не плохо заработал Kurales
ЦитироватьThe born ну всё сегодня я одел и не выкрутилбуду носить по класссике. Вот только хотел спросить, у нас на эксе когда выкручиваешь штанги есть зазубрины, ты выкручиваешь штанги на длину этих зазубрин да ? Они где то в длину 5 мм, ну так на глаз

Не, я под линейку выкручиваю, том 5 мм, 1 см, сейчас уже 1см 4 ммFreedom12
ЦитироватьThe born QUOTE
поясни?, чето то твой жаргон не очень понятен

Я вообше его не выкручиваю вов ремя ношение, вот сейчас взял новую длинну,  и спокойно с таким длинной надел экс, и ношу его пока не начинает болеит, ну илил спать сильно не захачу

Да вирусов нахватал, с компа не мог зайти... Написал с телефона, а там такая хрень пишется...

ААА, а то я думал ты там какие гадасти на арабском написал  :D Kurales
ЦитироватьThe born то есть нужно как одел экс выкрутить немного и ВСЁ , ходить с таким натяжением 2-4 часа, НЕ меняя его, без добавления, да ?

Freedom12
ЦитироватьЯ думал ты знаешь для чего они нужны1 "зазубрина" отметка, натяжение в 600 гр, 2 отметка 1200 гр, 3 отметка 1800 гр, так регулируют натяжение.

Нет друг, тут пружин нет вообше, так что здесь натежение вообше не регулируеться, тока длинна экса
:)  
Добавлено:
Kurales
Цитироватьстретчер но 2 часа минимум да ?

Чем больше тем лутче, я например вчера проносил за один подход аж 6 чосов 20 минут, мог бы и больше но уже отрубалься, снял экс посцал и сразу спать, но перед этим заметил чего так долго смог проносить-ремешок чуть чуть налез на край головки, соотвественно она принела чать нагрузки, а другая пошла на кожу за ней, сейчас буду стараться так все время носить
ЦитироватьQUOTE
Я думал ты знаешь для чего они нужны1 "зазубрина" отметка, натяжение в 600 гр, 2 отметка 1200 гр, 3 отметка 1800 гр, так регулируют натяжение.

спасибо, я не знал

Он ошибься, тут нет вообше пружин, да епт ты что глаз своих не имеиш тут же вообше никаких пружин в комплекте нет, как например в андро или в моем статике, тут натежение регулируеться тока длинной штанг, читай длинной экса
Сталь

Kurales

Цитировать, тут натежение регулируеться тока длинной штанг, читай длинной экса

The born как так  :blink: , а когда ты выкручиваешь штанги они же тоже длину добавляют. В комплекте пружин нет потому что они внутри экса уже, я раскручивал экс полностью там есть пружины  

The born

Kurales
ЦитироватьThe born как так, а когда ты выкручиваешь штанги они же тоже длину добавляют. В комплекте пружин нет потому что они внутри экса уже, я раскручивал экс полностью там есть пружины

Да не хрена там нет, спроси у стретчера, он этот экс хрен знает сколько носить
Сталь

Kurales

ДА чё спрашивать если я его раскручивал и видел, я же не сам их туда вставлял  :) . Но всякий случай стретчер внутри Х-4 есть пружины ? :)  

The born

Kurales
ЦитироватьДА чё спрашивать если я его раскручивал и видел, я же не сам их туда вставлял. Но всякий случай стретчер внутри Х-4 есть пружины ?

Не понел что ты имеиш под пружинами, ту херню, которая находиться за площадкой

Сталь

Kurales

Цитироватьту херню, которая находиться за площадкой

за площадкой больше ничего нету  :D , там пустота. Ты щас возьми и открути на эксе всё что можно открутить и увидишь. Я откручивал те тонкие палки на которых зазубрины, и там увидил пружину

The born

Kurales
Цитироватьза площадкой больше ничего нету, там пустота. Ты щас возьми и открути на эксе всё что можно открутить и увидишь. Я откручивал те тонкие палки на которых зазубрины, и там увидил пружину

ааа, ты там где то, одним глазком, в дырочки увидел пружину,аааа, ну просто ты монст, тока я тоже как и ты сказал , все откручивал( точней просто собирал экс), и это пружиной не считаю, а так как у меня был статик и я видел что такое настояшие пружины для экса, поэтому и за базар в ответе что нет в икс 4 спициальных пружин для икс 4
Сталь

Kurales

Цитироватьааа, ты там где то, одним глазком, в дырочки увидел пружину,аааа, ну просто ты монст

Ага  :) да я по случайке так раскрутил, я когда подход заканчивал, у меня пипитун  уже болел, я начал крутить бац пружина , я чуть не окуел  :blink: , думал всё сломал экс  :D

p.s. ответь на письмо плиз )

The born

Kurales
ЦитироватьАгада я по случайке так раскрутил, я когда подход заканчивал, у меня пипитун уже болел, я начал крутить бац пружина , я чуть не окуел, думал всё сломал экс

:D
Цитироватьp.s. ответь на письмо плиз )

уже друг
Сталь

Freedom12

28 марта 2010, 06:40:22 #1739 Последнее редактирование: 28 марта 2010, 06:51:30 от Freedom12
Ребят чё то вы не то говорите, те пружины которые стоят в эксе реально работают, для чего же их сделали, думаете для предотвращения травм что ли? Реально можно с помощью этого экса создать натяжение почти в 2 кг, представь 2 кг в течении 8-10 часов. Вы инструкцию читали?

ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ(См. Рис. 3)

После того, как экстендер установлен, сила тяги может быть отрегулирована путем поворачивания двух металлических винтов(1). Чтобы видеть фактическую проявленную силу тяги смотрите на цилиндрические поршни(2). Сила тяги может быть отрегулирована в пределах от 600 до 1800 г. Сила тяги выбирается непосредственно вами, исходя из физических ощущений. Каждая линия измерения на поршне представляет силу натяжения в 600 г. Сила в 600-1200 г. предлагается для первых 2-3 недель использования, в течение которых экстендер не должен использоваться больше чем 4-5 часов в день. После этого начального периода, сила может быть увеличена до 900-1800 г., и ежедневное использование может также быть увеличено до 6-12 часов.

Взято отсюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кстати хотел спрасить, вы когда экс одеваете снимаете площадку или прям с надетой площадкой одеваете?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru