25 июня 2025, 00:44:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

стретчер

19 марта 2010, 10:24:38 #1700 Последнее редактирование: 19 марта 2010, 10:25:27 от стретчер
Freedom12
Цитируй слова ;) Я вот сижу и хрен могу найти, откуда ты это взял :unsure:))
Если речь про натяжение - то я и сейчас считаю: натяжение должно быть сильное, основание вдавливаться а крепеж головы не должен гулять по-площадке. Тогда будет все ОК)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

Пасибо стретчер только вот не совсем понятно как это "крепеж головы не должен гулять по-площадке" это когда голока внутрь проваливается что ли или просто болтается не закреплённая?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Цитироватьне совсем понятно как это "крепеж головы не должен гулять по-площадке"

Freedom12 короче ты должен затянуть головку ремешком до талого, в разумных приделах конечно, чем сильнее затянишь, тем больше будет натяжение. Ты же ремешок юзаешь ?

The born

*PROFIT*
ЦитироватьThe born
Скажи пожалуйста,тебе сильно мазь "вредит" во время секса, а именно как с чувствительностью дела? У меня просто очень проблемно проходит половой акт,когда допустим утром я нанёс мазь, а вечером наступает секси тайм. Вот интересуюсь, у всех ли такая проблемка...

Здаров, мазью пользуюсь этой не долго, никакий разницы в сексе совершенно не заметил, но и секс у меня сейчас бывает не часто, поэтому стояк всегда хорошийFreedom12
ЦитироватьЧитал читал, так и не понял, ты с какого размера стартанул?

Как член в стояке стоя или на 1 см меньше чем сидя
Сталь

стретчер

20 марта 2010, 00:47:35 #1704 Последнее редактирование: 20 марта 2010, 01:17:42 от стретчер
Freedom12
Цитировать"крепеж головы не должен гулять по-площадке"

Имел ввиду отсутствие смещения закрепленной головки пч на всем периоде тракции. Только так можно реально добиваться усталости и увеличение длины экса оеально говорит о увеличение расстяжения самого пч.  И тут ремень выигрывает против петли, поскольку его площадь больше. Просто у некоторых, особенно у петлевиков, при прибавлении силы вытяжения без жесткой фиксации жгутов, головка съезжает по-площадке. Это ни есть гут ;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

Цитироватьу петлевиков, при прибавлении силы вытяжения без жесткой фиксации жгутов, головка съезжает по-площадке. Это ни есть гут

Аминь !!! Была такая хрень, теперь только ремешок  

Freedom12

Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

Freedom12
ЦитироватьРџСЂРёРІРµС, всем!

поясни?, чето то твой жаргон не очень понятен  :D  
Сталь

Kurales

The born у тебя сейчас какие штанги на эксе ?

The born

Kurales
ЦитироватьThe born у тебя сейчас какие штанги на эксе ?

Маленькие плюс я выкрутил штанги на 1 см, завтра добавлю 3 мм, просто из за нового бизнеса последние 2 недели в среднем носил 2 часа,  вот тока сегодня по раньше освободилься и уже экс на члене 3 часа( и это первый подход идет, даже не знаю когда и закончиться  B) ), блин даже времени нолрмлаьно на сайте не было полазить, так это я у себя в городе пока работаю, а потом начнуться выезды по стране, там вообше буду экс в туалете надевать и снимать, а сюда буду заходить когда буду в городе появляться............., зато бабулечки обратно найдут путь в мой карман........ ато чтоо то кризис уж больно сильно по мне ударил, чуть ли не за последние деньги за сьем квартиры начел платить, последние пол года живу в убыток, ваше если честно как то меня это уже начинало серьезно напрегать, ну нечего, я еш е себе свой гольфстрим куплю B)  :)  
Добавлено:
Еше хочу пожаловаться, забыл как выглядит бабская пиздень  :(
но каждое утро дрочень обезательно, видь надо держаться в тонусе  :)  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru