25 июня 2025, 07:09:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Kurales

[/QUOTE]Не так и не пробовал , после того как почитал петровича об эксе

The born вот эту тему да "Петрович об экстендере." ??

The born

18 марта 2010, 17:33:35 #1691 Последнее редактирование: 18 марта 2010, 18:09:08 от стретчер
Kurales
ЦитироватьThe born вот эту тему да "Петрович об экстендере." ??

да
Добавлено:
Блин народ, такая возня, новый бизнес начал, времени на экс почти нету, приходиться жертвовать сном, даже си на форуме отписоваться нету, блин и радость что наконец попрет в финансовом плане,  и времени на экс почти не остаються
Сталь

Kurales

The born прочитал эту тему, понял что петлевой - зло !!!  :)  Ремешок рулит с фиксацией !

Siriysoo7

18 марта 2010, 21:29:55 #1693 Последнее редактирование: 18 марта 2010, 21:31:28 от Siriysoo7
А ничего если одевать ремешок прямо на головку? в таком случае посинение проходить. А если ниже головки одевать, синеть начинает.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

стретчер

Siriysoo7
ЦитироватьА ничего если одевать ремешок прямо на головку?

И будет держать безболезненно? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

Народ кто пользуеться левомиколем с ледокаином, повторю уже на своем опыте слово доктора нащего уважаемая, если два дня этой смесью не попользоваться, то тогда носить становиться просто невозможно
Добавлено:
Siriysoo7
ЦитироватьА ничего если одевать ремешок прямо на головку? в таком случае посинение проходить. А если ниже головки одевать, синеть начинает.

Только надевать за головкой
Сталь

*PROFIT*

The born
Цитироватьесли два дня этой смесью не попользоваться, то тогда носить становиться просто невозможно

Из-за того, что чувствительность большая, поэтому тебе больно носить?
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

The born

*PROFIT*
ЦитироватьИз-за того, что чувствительность большая, поэтому тебе больно носить?

Не просто доктор писал а сейчас и я на своем опоте проверил, что во время мазанье мазью ты можеш проносить больше чем с другими воостановителями, если день не попользуешься то примерно тоже самое, а уже после 2 суток уже становиться носить больней чем было бы без него вообше, это где то наш доктор рассказовал, тока не помню в какой теме, а до меня доперло чего я последние 2 дня вообшще носить не мог, а заменил эту смесь спасателем, в понедельник,  в вторник уже было больновато, а вчера и сегодня вообше было просто не выносимо, потом допер, и сча обрано мона носить
Сталь

*PROFIT*

The born
Скажи пожалуйста,тебе сильно мазь "вредит" во время секса, а именно как с чувствительностью дела?  У меня просто очень проблемно проходит половой акт,когда допустим утром я нанёс мазь, а вечером наступает секси тайм. Вот интересуюсь, у всех ли такая проблемка...
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Freedom12

19 марта 2010, 09:51:34 #1699 Последнее редактирование: 19 марта 2010, 09:52:55 от Freedom12
The born

Читал читал, так и не понял, ты с какого размера стартанул?

стретчер

Не совсем понял как это, как понять когда ПЧ натянут, т.е. он должен быть натянут до упора, т.е. как бы тянешь он упирается или должен немного прожиматься. Я сейчас ношу так что он не упирается в лобок, т.е просто достает до него, а давления в него нет абсолютно никакого... Это неправильно?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru