29 июня 2025, 01:01:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Freedom12

Render86
Kurales
Вам бы только поржать :) У всего есть свой предел, но когда от каждой тренировки пузыри, это я думаю лишка парень хватанул, зачем дальше себя уродовать? В том числе и психику... Вряд ли ему будет нужен длинный и больной ПЧ? Дело конечно автора, это только моё мнение...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Гребень

ЦитироватьВам бы только поржать

и нафлудить... :lol:

По теме - надо отказаться от колпака самого статика и приделать другой колпак(или же очень грамотно проработать колпак от статика), подобрав его по размеру, чтобы сидел как влитой - головка 'дышать' не будет, зато пузыри не будут образовываться, т.к. лимфе некуда течь. Мутить надо мою [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в этом случае при такой сильной чувствительности к вакууму. А самое главное, чтобы головка не на рукаве держалась, а именно держалась вакуумом(в моем случае присоской), т.к. рукав - это средство для полной герметизации, не более.

Kurales

Если серьёзно то я согласен с Freedom12 нужны конечно усилия но в пределах разумного  

Freedom12

Render86
Вариант! Т.е. сделать колпак не на всю длину головки, а где то на половину и что бы была идеально подогнана под головку, а рукав сделает своё дело... Я думал переделать свою вешалку, сидит не плотно, никак руки не доходят, потому что иногда очень сильно лимфой заливает.  
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Cruzzz

скоро из историй Борна можно уже книгу писать  :D  стоко всего за годы нупа тут !  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

The born

Freedom12
ЦитироватьМой совет забей на вакуум

Спасибо нет.
Цитироватьты видишь что у тебя происходит с головкой?

К сожелению да.
ЦитироватьХочешь убить свой ПЧ?

нет.
ЦитироватьПросто я вижу что ты безуспешно, уже наверно больше полугода борешься с пузырями... а толку ноль...

Тут я с тобой согласен.
ЦитироватьЕщё бы после секса у тебя головка не болела...

Это не от вакуума, у меня и до него головка болела.
ЦитироватьУП бросать не стоит, но ищи более щадящий подход.

Нет уж я из числа побидителей, я просто чуть сменю подход.
ЦитироватьРуками попробуй...

Пробовал , головка болит
ЦитироватьА вообще у тебя длина достойная 17см

Ну во первых это маловато, во вторых я делаю замеры сидя тоесть стоя это меньше.
Цитироватьаймись толщиной... Помпа, клемп и т.д. ну тебе лучше знать, ты не новичёк!

Спасибо знаю поэтому и не занимаюсь, более того я думаю что обхват попрет и от экса.
Добавлено:
Render86
ЦитироватьЭто уже психическая атака

Ну не говори, я аж чуть слезу не пустил   :D  :D  :D  
Сталь

The born

Freedom12
Цитироватьвсего есть свой предел, но когда от каждой тренировки пузыри,

Ты это уже загнул
Цитироватьзачем дальше себя уродовать

Ну ты прям из меня делаеш упертого самохиста
ЦитироватьВряд ли ему будет нужен длинный и больной ПЧ

:D  :D  :D
Друг у меня сейчас столько злости на твою это реплику, я просто скажу что более тупого я не читал, когда ты пишишь человеку с маленькой пиписькой который каждый день старается
ею увеличть против всех трудностей , которые становится у него на пути, такую херь, да еше рассуждашь так свысока, да врятли ему что то нужно............... он так дурачок -мазохист которму больше нечего делать, вот я умник........ сейчас ему обеснью что да как.Я был о тебе лутчего мнение  ;)  
Добавлено:
Render86
Цитироватьподобрав его по размеру, чтобы сидел как влитой - головка 'дышать' не будет, зато пузыри не будут образовываться,

Друг я его раз 30 переделовал, пробовал разные варианты.
Добавлено:
В добавок хочу сказать что начню еше  и вакуумное подвешивание, потому что я нашел решение своих вакуумных проблем
Добавлено:
стретчер
ЦитироватьПлиз, посты не печатай ногами или боксерскими перчатками, ничего не понятно ведь... и с капс локом тоже не надо

Не дождешся  :P  
Сталь

Дачник1

The born
Имхо конечно, но я считаю от экса объем не попрет! Насиловал пипиську разными способами - прирост в обхвате вижу толко от клэмпа, правда обхват мне вообще тяжело дается :( Так что если обхват растет от любого воздействия, то можт экс и даст толк, а вот если тяжело растет даже при экстриме, то вряд ли экс поможет. ИМХО!  

Freedom12

26 июня 2009, 18:46:11 #1318 Последнее редактирование: 26 июня 2009, 18:50:54 от Freedom12
The born
ЦитироватьДруг у меня сейчас столько злости на твою это реплику, я просто скажу что более тупого я не читал, когда ты пишишь человеку с маленькой пиписькой который каждый день старается   ею увеличть против всех трудностей , которые становится у него на пути, такую херь, да еше рассуждашь так свысока, да врятли ему что то нужно............... он так дурачок -мазохист которму больше нечего делать, вот я умник........ сейчас ему обеснью что да как.Я был о тебе лутчего мнение

Друг не злись, я тут не для понта это всё писал, я не считаю тебя дурачком- мазохистом, а наоборот уважаю таких упёртых, и это очень хорошо что ты добился таких результатов, не каждому дано...
Но я смотрю на это со стороны и мне кажется что твоя упёртость пойдёт только во вред, а прав я или нет ты узнаешь со временем... Повторяю это только моё мнение, бога ради оставайся со своим, ты спросил я ответил... Я уже понял что ты не перед чем не остановишься... Я от всего сердца желаю тебе вырасти, но блин не такими же методами...

Kurales

Да The born зря ты так он просто совет дал, обидеть не хотел  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru