28 июня 2025, 21:00:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

Дачник1
ЦитироватьThe bornИмхо конечно, но я считаю от экса объем не попрет! Насиловал пипиську разными способами - прирост в обхвате вижу толко от клэмпа, правда обхват мне вообще тяжело даетсяТак что если обхват растет от любого воздействия, то можт экс и даст толк, а вот если тяжело растет даже при экстриме, то вряд ли экс поможет. ИМХО!

Тоже так думал но теория КФРТ и тему шурпланета  меня переубидили
Добавлено:
Freedom12
ЦитироватьДруг не злись, я тут не для понта это всё писал, я не считаю тебя дурачком- мазохистом, а наоборот уважаю таких упёртых, и это очень хорошо что ты добился таких результатов, не каждому дано...Но я смотрю на это со стороны и мне кажется что твоя упёртость пойдёт только во вред, а прав я или нет ты узнаешь со временем... Повторяю это только моё мнение, бога ради оставайся со своим, ты спросил я ответил... Я уже понял что ты не перед чем не остановишься... Я от всего сердца желаю тебе вырасти, но блин не такими же методами...

Спасибо коль не шутишь  :)  
Сталь

Kurales

The born

Kurales
ЦитироватьВот и славненько

Если нечего делать , то это не значит что нужно выступать миротворцем в моей тему, хорошо да  ;)  
Сталь

Kurales

The born с чего ты взял что мне нечего делать  ;) Ты так сказал как будто я к тебе домой пришёл и нагадил там  ;)  

Gemini.kz

01 июля 2009, 18:07:36 #1324 Последнее редактирование: 01 июля 2009, 20:08:47 от Gemini.kz
Мужики хватит спорить, выяснять! Пишите в тему. Обсуждение только о тренировках.

Freedom12
Нарушение по правилу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.19. Публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п.

Freedom12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьFreedom12   Нарушение по правилу 3.4.1.19  3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:  3.4.1.19. Публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п.
Боше нибуду ;)  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

Kurales
ЦитироватьThe born с чего ты взял что мне нечего делатьТы так сказал как будто я к тебе домой пришёл и нагадил там

Да потомучто ты хератень пишеш типа-
ЦитироватьВот и славненько

;)  
Сталь

The born

Народ такой вопрос, вакуумным подвешиваниея тяну так сильно что болит по время подвешивания туника , член у основание, если это место мазать лидокаином то не будет ли туника хуже растягиватся, влияит ли он на растягивания туники?
Сталь

Freedom12

The born
Цитироватьвакуумным подвешиванием тяну так сильно, что болит, во время подвешивания, туника
:o Эт ты сколько вешаешь? У меня после болит где-то часов 6, когда прожимаешь ПЧ...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

Freedom12
ЦитироватьЭт ты сколько вешаешь? У меня после болит где-то часов 6, когда прожимаешь ПЧ...

не мало, но с маленьким весом, но спец. способом, но факт есть факт болит именно туника, да так сильно , аж чувствуется как она растягивается
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru