29 июня 2025, 01:30:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

alek20063

The born
свой самодельный колпак я залил внутри силиконом и придал ему примерно форму своей головки. Может, попробуешь? Только убрать силикон полностью оттуда уже не получится, если что.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

svjatoscha

Пластырь один из самых надежных методов зашиты ( как не печально) Я чего только не пробовал, и пальцы от перчаток резиновых  (плотных) и гели загонять для подавливания  плоти в колпаке, липким бинтом мотать,  нихрена не помогает, свыше 3 кг тянет пузыри... Сейчас есть задумка купить мягкую селиконовую насадку удлинитель для члена в сексшопе, обрезать под внутреннюю форму колпака чтобы с излишком, накатывать ее на головку, затем вставлять в колпак ( с клапаном) после этого скатывать рукав.... Думаю, возможно, хорошее решение. Пластырь надоел ужас как! Издевательство сплошное!

стретчер

24 июня 2009, 16:05:43 #1302 Последнее редактирование: 24 июня 2009, 23:20:27 от стретчер
svjatoscha
ЦитироватьСейчас есть задумка купить мягкую селиконовую насадку

не прокатит :( использовал Монкину защиту с сайта (желтую) - полный аналог насадки - рез-т - неэффективно.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Хатхи

The born
Где то в твоей теме видел, что считал что механическая вешалка не помогла потому что неправильно вешал. Как считаешь как надо подвешивать чтобы был рост?
Ушел НУПИТЬ ...

The born

Хатхи
ЦитироватьThe born Где то в твоей теме видел, что считал что механическая вешалка не помогла потому что неправильно вешал. Как считаешь как надо подвешивать чтобы был рост?

:D
Правильно конечно  :)  ;)
Одно слово залупливай, вот и все что бы нагрузка ложилась на головку , а не на кожуalek20063
Цитироватьсвой самодельный колпак я залил внутри силиконом и придал ему примерно форму своей головки. Может, попробуешь? Только убрать силикон полностью оттуда уже не получится, если что.

Да вроде я и был первооткрывателем этого метода, да вроде потом весь силикон из колпака убрал  :)  
Добавлено:
стретчер
Ты про отверствие так и не рассказа , шифруишся что ли?
Сталь

The born

КСТАТИТ НАРОД А ТО ЧТО С ЭКСОМ ПОЧТИ НЕВОХМОЖНО ХОДИТЬ КОГДА ОН НА ПОЛНОМ ВЫТЯЖЕНИИ, ОШУШЕНИЕ КАК БУДТО ГОЛОВКУ РАЗРЫВАЕТ ЭТО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ
Сталь

стретчер

25 июня 2009, 01:22:49 #1306 Последнее редактирование: 25 июня 2009, 01:35:38 от стретчер
The born
Цитироватьа оно находится сверху или сбоку, и когда ты надиваеш колпак ты его изпользуеш

сверху, почти у самого крепления груза :) когда надеваю вешалку, отверстие просто закрыто рукавом) когда снимаю - приподнимаю немного рукав, немного пч на себя и достаточно легко скатываю рукав на колпак)
вот как-то так...
Добавлено:
Плиз, посты не печатай ногами или боксерскими перчатками, ничего не понятно ведь... и с капс локом тоже не надо :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

The born
Мой совет забей на вакуум, ты видишь что у тебя происходит с головкой? Хочешь убить свой ПЧ? Ничего тебе не поможет, ни обмотка, ни вода... Просто я вижу что ты безуспешно, уже наверно больше полугода борешься с пузырями... а толку ноль... Ещё бы после секса у тебя головка не болела... НУП бросать не стоит, но ищи более щадящий подход. Руками попробуй... А вообще у тебя длина достойная 17см, займись толщиной... Помпа, клемп и т.д. ну тебе лучше знать, ты не новичёк!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Гребень

Цитироватьты видишь что у тебя происходит с головкой? Хочешь убить свой ПЧ? Ничего тебе не поможет, ни обмотка, ни вода...

Это уже психическая атака :lol:  :lol:  

Kurales

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru