28 июня 2025, 20:13:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

стретчер

Цитироватьно спец. способом

если "переламываешь" при подвесе - то не диво, так и должно быть ;) но острой боли быть не должно! туповатая и ноющая - это норма)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

The born
Цитироватьне мало, но с маленьким весом
А не пробовал наоборот, большой вес, но на маленькое время (минут по 15), например по несколько сетов (минуты на 3 отдых и массаж не снимая колпак) ...? Думаю что от такого времени пузырь не схватишь...
P.S. я уж боюсь тебе что-то советовать :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

08 июля 2009, 13:42:20 #1332 Последнее редактирование: 08 июля 2009, 13:45:55 от стретчер
стретчер
Цитироватьесли "переламываешь" при подвесе - то не диво, так и должно быть  но острой боли быть не должно! туповатая и ноющая - это норма)

такая и есть

Freedom12
ЦитироватьА не пробовал наоборот, большой вес, но на маленькое время (минут по 15), например по несколько сетов (минуты на 3 отдых и массаж не снимая колпак) ...? Думаю что от такого времени пузырь не схватишь...

Нет а сейчас обесню почему
есть утверждение что туника от большого веса ( допустим с каким ты можеш просидеть только 15 минут) имеит свойство утолшатся, что не дают не только роста ,  а еше и уменьшает до нуля шансы ею растянуть, что делают подвешивание бесполезным занятием, так сказать медленние едишь дальше будеш.Источники ( алек умник и дед седовласый)
ЦитироватьP.S. я уж боюсь тебе что-то советовать

:)
Добавлено:
Вопрос кто носил рукава от монки
Лично я носило пять разных
3 из них держат нормально(1 просто супер)
2 хренова
тоесть они не обладают одинаковыми свойстами, у всез так или только уц меня
еше вопрос
когда один рукав чуть порвался я его обрезал и заметил что обреззанй стал держать лутче чем когда он был длинный, как думаити короткие рукава держат лутче чем длинный или наооборт
Сталь

Freedom12

Цитироватьесть утверждение что туника от большого веса ( допустим с каким ты можеш просидеть только 15 минут) имеит свойство утолшатся, что не дают не только роста , а еше и уменьшает до нуля шансы ею растянуть, что делают подвешивание бесполезным занятием, так сказать медленние едишь дальше будеш.
Каждый день что нибудь да новое узнаёшь! Т.е. ты хочешь сказать что ПЧ как бы адаптируется к этому? Я так понял что час это минимальный предел, т.е. больше-лучше?
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

Freedom12
ЦитироватьКаждый день что нибудь да новое узнаёшь! Т.е. ты хочешь сказать что ПЧ как бы адаптируется к этому? Я так понял что час это минимальный предел, т.е. больше-лучше?

Нет, я хочу сказать что член не резиновый и если тянуть его большим весом организм что б он не оторвался утолшаит тунику она становится болия толстая и прочная, в размере член не увселичивается да в придачу потом хер ею такую вообше растянеш.
Сталь

nine_inches

согласен, главное не сила, а длительность

The born

nine_inches
Цитироватьсогласен, главное не сила, а длительность

Не умничи, ты с 500 грамм можеш 24 часа в сутки носит и нечего не вырастит,Главное сочетание веса с временем, а тут уже все индивидуально ;)  
Сталь

nine_inches

все индивидуально, с большим весом можно просто спровоцировать рост оболочки, которую ты уже потом куй чем растянешь.
а 24 часа и маленький вес, будут просто поддерживать растянутое состояние без каких-либо обострений.

The born

nine_inches
Цитироватьвсе индивидуально, с большим весом можно просто спровоцировать рост оболочки, которую ты уже потом куй чем растянешь. а 24 часа и маленький вес, будут просто поддерживать растянутое состояние без каких-либо обострений.

Я тебе написал что должно быть нормально сочетание , например 3ка на 4 часа а на 10 кг на 15 или 500грамм на 16 часов, читай внимательно
Сталь

Freedom12

А как вот понять какая у тебя индивидуальность? Я думаю только методом проб и ошибок, больше никак.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru