28 июня 2025, 16:42:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

Freedom12
ЦитироватьThe born Я откачиваю ртом, трубка от капельницы, в начале головка плотно обвалавивает края колпака, как бы присасывается под давлением, но из-за того что в трубке остаётся немного воздуха, головка тоже вылезает из колпака... Кстати нужно пережимать около самого колпака... а я где попало, это идея

А я сейчас просто как бы вдавливаю рукав под колпак в шели можду головко и колпаком , вроде не плохо получается
Сталь

Freedom12

The born
Если колпак мягкий, то можно и с водой попробовать, у меня тисками не сломаешь :D Самодельный, из газового балончика для заправки зажигалок..., толщина стенок 2-2.5 мм..., очень крепкий...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

Freedom12
Ну ты че, читай же внимательно, причем здесь колпак, я тоже ни где не писал что у меня мягкий, Я ПИШУ ТО ЧТО НАДО РУКАВ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВДАВИТЬ МЕЖДУ КОЛПАКОМ И ГОЛОВКОЙ КОТОРОЯ ТАМ НАХОДЯТСЯ. ЧТО ПРИВЕДЕТ К ТОМУ ЧТО ПО МАКСИМАЛЬНОМУ ВЫДА(капс лок тока сейчас заметил)выдавишь воздух , что привед к вакууму и нимкуда головка не будет выхрдить с колпака, что приведет к болеее комфортному подвешивание и возможности брать более большие веса, так что секи мыслю  B)  
Сталь

stan21

The born

А где можно купить вакуумную вешалку, просто на форуме не нашел. Или они все самодельные? :D просто пользуюсь механикой, хочется попробовать ваккуумную.

Freedom12

The born
Понятно... Только я не пойму никак, как можно выдавить воздух из такого колпака... Всё равно останется, как не крути...  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

stan21
ЦитироватьThe born

А где можно купить вакуумную вешалку, просто на форуме не нашел. Или они все самодельные?просто пользуюсь механикой, хочется попробовать ваккуумную.

На сайте монкибара, в принципе ею то можно и самому легко зделать, но броблема в рукавах, их самому нормаьные зделать довольно сложно, поэтому придется заказывать у монкибара и так
Добавлено:
Freedom12
ЦитироватьThe bornПонятно... Только я не пойму никак, как можно выдавить воздух из такого колпака... Всё равно останется, как не крути...

Понятчто что чуть чуть да останится, но кгода вдавливаиш туда рукав, то на то место какое вдавыл , выдавливаеш столько же воздуха по обьема, а чем меньше воздуха , чем лутче проходить подвешивание
Сталь

The born

Вот я сова могу свами пообшатся, что могу сказать нуплю по тиху, рост идет по тиху, планирую так по тиху вырастить еше на см 10 в длину и около 5-6 в обхвате   B)  ;)  
Сталь

стретчер

The born
А ты, старый, не меняешься :D Потиху)))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
ЦитироватьThe bornА ты, старый, не меняешьсяПотиху)))

Только член чуть вытягивается, а так как и было  :D  
Сталь

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru