28 июня 2025, 12:32:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

shurplanet

The born
Цитироватья окончательно убедился что это рукава идеально подходит для тех у кого обхват около 14 см

Привет!
Увеличил себе обхват до 14? :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

20 ноября 2009, 14:40:03 #1371 Последнее редактирование: 20 ноября 2009, 17:44:45 от Gemini.kz
_Thinker_
Цитироватьне темни,выкладывай 
народ тебе инфу на форуме за так и сразу выдаёт,а ты жучишь 
сам через месяц-два вешалку к эксу буду добавлять,может твой совет дельным будет

Да та задумка окончательно не вышла

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьПривет.
Тогда закажи рукава отечественного производства.
у Андропениса.

И тебе привет Дружище
Заказывал, но кто носил монкины рукава на их уже не передют, и я тоже

shurplanet
ЦитироватьПривет!
Увеличил себе обхват до 14? 

Здарово друг
да нет, увеличил бы проблем было меньше , но пришла одна идея как людям с маленьким обхватом носить рукава монки, наматовать на член просто что либы для увелечение обхвата а потом уже надевать рукав от монки, лично я сегодня буду проводить испытание с липким ковриком от статика, потом отпишусь когда возможность будет
Сталь

NOvik

The born,
Дядька а ты был прав на счёт молочки!!!
Тяжелый это продукт  перестал пить молочку и всё только лучше стало у меня в плане здоровья. :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

20 ноября 2009, 21:15:01 #1373 Последнее редактирование: 20 ноября 2009, 21:20:10 от The born
NOvik
ЦитироватьThe born,
Дядька а ты был прав на счёт молочки!!!
Тяжелый это продукт перестал пить молочку и всё только лучше стало у меня в плане здоровья. 

а у меня за 3 месяца проб и ошибок в питании(сейчас я питаюсь идеально, очень дешево, и вообше не готовлю пайку да и закупаюсь раз в неделю) уже пропала хроническая болезнь,точней ею слабый рецидив какой у меня уже около 2 лет а саму болезнь я лечел пол -года и горманальными средствами(розовый плоский лишай)  и гнойная ангина со всеми гнойниками(точней тока гнойники ангиной я обычно болею зимой но раз гнойников нет то и ангины гнойной тоже) что у меня около 3 лет и что врачи проводили процедуры по их смыванию раз в пол года, и на легке по воскресением бегаю  марафонскую дистанцию(42 км), вот уже как месяц, забыл что такое бессоница, сплю не больше 5 часов , больше просто мне не надо, но про свое питании расглашатся после моего оскорблении в соотвествуешей теме на это сайте как и обешал я не буду, так что зря ты меня со всеми так хаил, и еше прикол я скинул 13 кг, а сила удара у меня увеличилось не говоря что мышешная масса осталось тойжей, тока мышцы перестали быть водянистыми а стали сухими, не говоря что раньше что покозать пресс мне надо было очень сильно напрегатся, а теперь у меня место живота один стальной большой рельефный пресс, причем я не качаюсь, так что человек, это то что он есть, если уважаемые нуперы хотят знать по подробней то в личку,с радостью поделюсь знанием и опытом,и сайтами откуда черпал инфу, но не с теми кто меня публично обсирал,типа борн дебил, пейти молочко, продукт божий,а еше насморк пропал с концами, не говоря о силе моей теперешней эрекции без всяких кегелей.
Сталь

NOvik

Ну всё приходит со временем и понимание многих вещей тоже ;)
В нэти в принципе много инфы по поводу сомнительной пользы молока вот например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Скинь в личку мне свой опыт и источники, будет очень интересно почитать....
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

NOvik
Да молоко это вообше яд, а не еда, вот я животные белки вообше не ем, и чувствую себя здоровым как бык(он тоже кстати животные белки не есть  ;) )
потом тебе в личку отвечу, у меня скоро нет появится вот тогда и будет на все темы дискусировать  :)  
Добавлено:
Кстати прикольную механическую вешалку соорудил, -обмотка , кабал клейм( не помню как пишется, и веревочки с крючечкам,  и всю это мне в сто раз комфортние чем мои бибы.
Сталь

МОЛОТ

25 ноября 2009, 21:41:27 #1376 Последнее редактирование: 25 ноября 2009, 21:58:58 от МОЛОТ
молоко не всем подходит из-за того что организм не воспринимает лактозу, это происходит из-за отсутствия или недостаточного количества в кишечнике необходимых лактобактерий ,которые учавствуют в разложении лактозы,читал на каком то форуме ,что для того чтоб избавится от невосприимчивости лактозы нужно каждый день пить по немножку молока, грамм по50, со временем необходимая лактокультура в кишечнике разовьется и молочку можно будет употреблять нормально.
я каждый день съедаю 400-600г творога ,выпиваю 1-2 литра молока и 500г кефира. творожок с молоком отличный источник протеина. я сам на молочке, грудках, яйцах , кашах и прочем мясе , набрал 20кг  за пол года, это без всякой химии и спортпита, жирок конечно тоже нарос , но это поправимо , весной грядет сушка :( . молочка составляет около 50%  моих источников белка.
каждый сам выбирает от куда ему черпать белок, я например не представляю как бы я обходился без такой удобной и дешевой штуки как творог.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Kurales

Цитироватькак бы я обходился без такой удобной и дешевой штуки как творог.

МОЛОТ вот тут согласен, я сам перед залом всегда творого с мёдом ем, тоже считаю что питаясь этим не нужны никакое спорт питание и химия

The born

26 ноября 2009, 20:32:55 #1378 Последнее редактирование: 26 ноября 2009, 20:33:22 от The born
МОЛОТ
Kurales
Вот что скажу по бырому , для тебя молот скажу что я тот редкий человек который молочных продуктов может выпеть и сьесть в любом количестве что я впрочем и делал и еше раз говорю что это яд, и вообше не хочу я дискутироать с неумными людьми типа Kurales , и еше не засарайти мою тему вопросами по питанию, я нупер, в личку могу нормальным людям сообшить свое мнение и патание, а в этой теме я нупер, и не ьххочу тут разжигать дискусии по теме питание да еше с теме к в этом вообше не смыслит ок
;)
Сталь

The born

Народ чето я не понел а экс икс 4 мона заказать во интернет карточки , не подскажити на этом руском сайте
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru