28 июня 2025, 12:56:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

стретчер
ЦитироватьЕсть успехи?

Маленькие , но с перспективой, я прсото разработал свою систему подвешивание , когда рост есть но очень медленный но зато с большими планами на будушие,  
Сталь

стретчер

Цитироватья прсото разработал свою систему подвешивание

Делись уже, чего там :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

19 августа 2009, 12:37:37 #1362 Последнее редактирование: 19 августа 2009, 12:39:06 от Андропенис
The born заинтриговал :morgalik:  

The born

19 августа 2009, 13:44:04 #1363 Последнее редактирование: 26 августа 2009, 10:05:11 от стретчер
стретчер
ЦитироватьДелись уже, чего там

Пока еше не буду, в будушем когда получу прирост 2 и больше см , тогда все и раскажу....может быть  B)
Андропенис
ЦитироватьThe born заинтриговал

ато
Сталь

The born

Братья вакуумники , кто с каким весом подвешивает и у кого какие весовые-временные рекорда
Сталь

shurplanet

04 октября 2009, 17:54:39 #1365 Последнее редактирование: 30 октября 2009, 22:24:06 от shurplanet
The born
Привет, дружище!
Более полугода меня тут не было.
Сейчас уже ознакомился со всеми темами наших НУПеров, что получили развитие за последнее время. (в разделе персональных программ)
Но твою не осилю. Уж извини.
Мне действительно очень интересно, но 137 страниц читать - это в школу не ходить.
Если хочешь, чтоб никто не читал - напиши побольше :)
Рассказал бы вкратце, как успехи за последние полгода, что у тебя нового...

Добавлено 30.10.09
Куда пропал, друг?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
ЦитироватьThe born
Привет, дружище!
Более полугода меня тут не было.
Сейчас уже ознакомился со всеми темами наших НУПеров, что получили развитие за последнее время. (в разделе персональных программ)
Но твою не осилю. Уж извини.
Мне действительно очень интересно, но 137 страниц читать - это в школу не ходить.
Если хочешь, чтоб никто не читал - напиши побольше
Рассказал бы вкратце, как успехи за последние полгода, что у тебя нового...

Здарова, все зделаю но чуть по позже, уже в течении этого месяца наконец обзаведусь нетом, урррррррааааааа
ЦитироватьДобавлено 30.10.09
Куда пропал, друг?

Уже тут
И первые две новости
1. знаю почему рукава монки у одних держаться месяцами о у других днями , ответ очень прост обхват члена
например рукава долгожители у нуперо стретчере и дачник на момент использование их у них обхват был по 14 см
другой пример это рукава не долгожители -я( обхват-11 см) и многи другие владельцы тонкого хозяйства, рукава монки не расчитаны на токой мелопиздриченский обхват
2. разрабатываю свою полу вакуумную и полу механическую вешалку.............. Заинтриговал  B)  
Сталь

The born

Блин задалбали с этим нетом, обещали в начале месяца провести , чето то я сомневаюсь что мне его вообше до конца года проведут,
Перешел на чисто механическое подвешивания, соорудив оригинальную, супер простую вешалку, хоть проблем с пузырями у меня в последние 4 месяца не были, тнос моим маленьким обхватом, не судьба мне использовать рукава монки.Сука он как будто специально с таким большим диаметром делает, я окончательно убедился что это рукава идеально подходит для тех у кого обхват около 14 см
Сталь

_Thinker_

The born
ЦитироватьПока еше не буду, в будушем когда получу прирост 2 и больше см , тогда все и раскажу....может быть cool.gif

не темни,выкладывай :)
народ тебе инфу на форуме за так и сразу выдаёт,а ты жучишь B)
сам через месяц-два вешалку к эксу буду добавлять,может твой совет дельным будет

Gemini.kz

The born
Цитироватья окончательно убедился что это рукава идеально подходит для тех у кого обхват около 14 см

Привет.
Тогда закажи рукава отечественного производства.
у Андропениса.
Тема: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru