28 июня 2025, 08:54:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

NOvik

Вот здесь вроде все берут:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Жду от тебя письма в личку  :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

26 ноября 2009, 22:35:31 #1381 Последнее редактирование: 26 ноября 2009, 22:35:53 от The born
NOvik
Да я знаю что там берут, просто не омгу понять можно ли у них там электронной карточкой оплатить, а письмо тебе уже отправляю
Сталь

The born

Решил не умничать соорудил вешалки про 2000, результатом доволен супер просто, народ кто пишет в личку знайти пока я захожу с компьютера не своего ,поэтому если своевременно не отвечаю не обижайтесь, всем пока, надеюсь уже скоро буду заходить со своего компьютера . :)  
Сталь

kokonas

А я как то попробовал этакую соорудить, но че то не получалось одеть комфортно, то защемит где нибудь, то сползет, кучу шлангов купил в Практикере.   Вот вешаю вакуумной и не парюсь, одел ,снял за 10 секунд.          
The born  Так а чем ты питаешься? Почитал тут,что секреты свои имеешь.. :) Мож поделишься со старым? А то я как пост начнется, так без мяса и молочки худать начинаю, масса сходит по пару кило за месяц, даже рыба и бобовые не спасают.
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

The born

kokonas
ЦитироватьА я как то попробовал этакую соорудить, но че то не получалось одеть комфортно, то защемит где нибудь, то сползет, кучу шлангов купил в Практикере. Вот вешаю вакуумной и не парюсь, одел ,снял за 10 секунд.
The born Так а чем ты питаешься? Почитал тут,что секреты свои имеешь..Мож поделишься со старым? А то я как пост начнется, так без мяса и молочки худать начинаю, масса сходит по пару кило за месяц, даже рыба и бобовые не спасают.

Здарова друг, вешалку такую зделать для меня вообше проблем не составила а насчет пайки сча скину в личку
Сталь

The born

Народ задумался о покупке механического экса , кто что посоветует, пока я склоняюсб к икс 4, а вы мне что посоветуите
Сталь

_Thinker_

The born
бери X4 с гибридной площадкой,там есть и петля как у андропениса и родной ремешок...опытным методом выявишь что удобнее для тебя и просто можно чередовать крепления для разнообразия,я так делаю.

The born

Цитироватьбери X4 с гибридной площадкой,там есть и петля как у андропениса и родной ремешок...опытным методом выявишь что удобнее для тебя и просто можно чередовать крепления для разнообразия,я так делаю.

Ок, СПС за инфу
Добавлено:
Народ кто читал БИба, ну блин пиздабол же он редкостных, я ему вообше не веру, но понимаю,почему верят другие............ Его история дают прекрасную надажду на безграничный рост. но и гавнюк же он.
Добавлено:
Народ кто вешаит механикой и вакуум, отзовитись, и отпишись о своих результатах, у меня сложилось мнение что от вакуума вообше роста нет, а от механики тока в начале-2-5 месяцов, причем довольно не большим весом -3-5 кг, а от большего веса роста уже и нет.Кто что думает.
Добавлено:
Блин если все будет нормально со вторника стану постоянным участником форума, наконец будет у меня доступ в нет, фу, скока я ждал, сколько терпел.........
Сталь

NOvik

ЦитироватьНарод кто читал БИба, ну блин пиздабол же он редкостных, я ему вообше не веру, но понимаю,почему верят другие............ Его история дают прекрасную надажду на безграничный рост. но и гавнюк же он.
Добавлено:
Народ кто вешаит механикой и вакуум, отзовитись, и отпишись о своих результатах, у меня сложилось мнение что от вакуума вообше роста нет, а от механики тока в начале-2-5 месяцов, причем довольно не большим весом -3-5 кг, а от большего веса роста уже и нет.Кто что думает.

Всё верно говоришь полностью с тобой соглсен!
Вакумник в топку ИМХО
сегодня-завтра опишу свой 2 летний  опыт подвеса у себя в теме
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

NOvik
Буду ждать с нетерпением , тем паче во вторник у меня уже будет свой нет.
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru