28 июня 2025, 04:43:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

_Thinker_

stopme
примерно тоже самое что шурпланет сказал я и имел в виду...он имеет в виду что когда головка проскальзывает через крепление и вытягивается (то есть тянется за головку) то эффекта нет

stopme

shurplanet смотри получается вот так вот неправильно ?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shurplanet

21 декабря 2009, 21:51:39 #1402 Последнее редактирование: 21 декабря 2009, 21:55:47 от shurplanet
stopme Да! Всё супер! Очень даже правильно!
со временем, по мере увеличения штанг, головка чуть опустится.
Главное не торопись со штангами
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

stopme

shurplanet ага я балбес уже поторопился со штангами , и что то себе намазолил , точнее визуально никаких вулдырей ничего нету , а вот под кожей как будто таких маленьких твердых уплотнений появилось которые  при сильном нажатии побаливают . Сегодня купил актовегин , и штанги уменшил , буду щас по такой программе - 4 штанги на 18.5 , затем 4 дня выкрчиваю штанги по чуть чуть , потом уже следующих 4 дня 19 , затем слеующих четыре дня выкручиваю , но буду по состоянию , и скорее всего дни буду увеличивать и не по 4 может по 5 )

shurplanet

stopme
Жадность и спешка - бич почти всех НУПеров. И я не исключение :)
Тише едешь - дальше будешь. Самая правильная НУП-поговорка.
Ладно, давай пожалеем тему The born
И так ему тут наоффтопили на целую страницу :)

Прости нас, The born :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

stopme

да прости нас The born  :)  . Больше не будем  :rolleyes:  

стретчер

22 декабря 2009, 00:46:56 #1406 Последнее редактирование: 22 декабря 2009, 00:47:58 от стретчер
The born
ЦитироватьНарод кто вешаит механикой и вакуум, отзовитись, и отпишись о своих результатах, у меня сложилось мнение что от вакуума вообше роста нет, а от механики тока в начале-2-5 месяцов, причем довольно не большим весом -3-5 кг, а от большего веса роста уже и нет.Кто что думает.

ИМХО, все дело в том, что используют эти девайсы НУПеры с разным уровнем прогресса до начала подвеса :) Более чем уверен, абсолютно неважно чем ты тянешь, если правильно используешь девайс ;) И тут вопрос лишь в травмоопасности и мотивированности, озираясь на советы бывалых..
Добавлено:
ЦитироватьПрости нас, The born

Цитироватьда прости нас The born

И меня тоже прости если что :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

22 декабря 2009, 05:35:43 #1407 Последнее редактирование: 22 декабря 2009, 05:38:48 от Gemini.kz
а я буду писать в тему. :)
ЦитироватьThe born QUOTE Народ кто вешаит механикой и вакуум, отзовитись, и отпишись о своих результатах, у меня сложилось мнение что от вакуума вообше роста нет, а от механики тока в начале-2-5 месяцов, причем довольно не большим весом -3-5 кг, а от большего веса роста уже и нет.Кто что думает.

ИМХО, все дело в том, что используют эти девайсы НУПеры с разным уровнем прогресса до начала подвеса smile.gif Более чем уверен, абсолютно неважно чем ты тянешь, если правильно используешь девайс wink.gif И тут вопрос лишь в травмоопасности и мотивированности, озираясь на советы бывалых..

Дополню, по травмам - здесь не стоит забывать про чувствительности самого пениса. Некоторые легко адаптируются, чувствуют себя комфортно, некоторым приходится дольше привыкать, а другим нагрузка это обязательная травма, хоть и даже если не значительное. Во благо есть разные мази, которые быстрее регенерирует убитые клетки, травму. Как уже в разных тема писал, не стоит спешить, нуп это надолго  
подписываюсь над словами
shurplanet
ЦитироватьЖадность и спешка - бич почти всех НУПеров. И я не исключение smile.gif Тише едешь - дальше будешь. Самая правильная НУП-поговорка.

ps: Вакуумником не пользовался, сторонник механики. Born, помнишь, я тебе советовал механику  :)  

Cruzzz

Цитироватьps: Вакуумником не пользовался, сторонник механики. Born, помнишь, я тебе советовал механику

Такая же тема ! Но в ближайшем будущем мб и попробую вакум!  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

The born

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ    ВЕРНУЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  
Добавлено:
так что начинаю активную деятельность на форуме
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru