28 июня 2025, 08:31:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Dancergogo

Цитироватьу меня сложилось мнение что от вакуума вообше роста нет

ЦитироватьВсё верно говоришь полностью с тобой соглсен!
Вакумник в топку ИМХО

Чет вы ребят перегнули слегка. Какая разница каким креплением крепится вешалка, вакуумом или механикой.

shurplanet

Вот и я понять не могу. Как крепление может останавливать рост?
Сам я, по-правде, вакуум не таскал, измышляю чисто теоретически.

Стресс может включать защитные силы организма, препятствующие вытяжению. Но если плавно начинать, с малых сил вытяжения, стресса для тканей быть не должно, по-идеи.

The born, полгода тебя не слышал! Рассказал бы в двух словах, чего добился за это время. Как успехи?  bb  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Dancergogo

ЦитироватьКак крепление может останавливать рост

Да никак. Это всё равно что сказать "когда я жму лёжа без перчаток, я расту, а когда в перчатках - нет".
Малое количество отзывов связано скорее с тем, что многие просто бросают. Текучка народа на форуме просто огромная.

_Thinker_

21 декабря 2009, 19:05:33 #1393 Последнее редактирование: 21 декабря 2009, 19:22:18 от _Thinker_
Dancergogo

не пробовал я вакуумник,но разница в фиксации мне кажется имеет значение...одно дело тянуть за тунику(андропенис),другое за головку,пусть и туника при этом тянется тоже,но момент силы действует совсем по-другому...

stopme

я полнстью согласен с shurplanet что крепление никак не влияет на рост .
Thinker а разве петля от андропениса не цепляется за головку ? ведь по инструкции получается как раз и за головку цепляется .
Dancergogo я бы сказал это равносильно тому что ты делаешь жим на фиксированном грифе и на свободном .
Мне конечно рано еще сравнивать андропенис и вешалку , так как андропенис ношу буквально полторы недели .
Но с вешалкой я дошел до 6.5 кг , хотя можно было и больше , лично я считаю что вешалка что андропенис результат один , но в случае андропениса больших высот не добьешься , точнее мне кажется максимум 3-5 см , не больше , а вот как раз с вешалкой если толково все делать и постепенно то можно добиться как нечего отличных результатов .
Я уверен что благодаря вешалке и конечно же джелкуи прочим сосудистым упражнений вырос с 16.5 ( начальный размер варьировался постоянно ) до 19.1 см . где то 2.5-3 см . Так что вешалка полезная штука , а с андро вместе думаю вообще просто будет отличный рост .

_Thinker_

stopme
они сжимает тунику и тянет,т.е. фиксация на тунике(головка в этом случае сдерживающий фактор),а в вакуумниках (насколько я понял) головка засовывается в колпак и таким образом тянется...если посмотреть разрез ПЧ то головка и туника это 2 разных составляющих,образно говоря...это всё образные рассуждения разумеется,т.к. я не вникал в тонкости вакуумника и не носил его

Dancergogo

stopme
_Thinker_
При правильной обмотке/фиксировании вакуумного колпака, ни та ни та вешалка не должны тянуть кожу. И вакуумная вешалка, и механическая цепляются по сути одинаково, только вторая держится за счет трения, а первая за счет отсутствия воздуха. Мужики, ну вы что.
ЦитироватьDancergogo я бы сказал это равносильно тому что ты делаешь жим на фиксированном грифе и на свободном

Да ерунда всё это. Тренированный качок будет держать гриф крепче, чем новичок в перчатках. А если еще и ладони мозолистые, куда там перчаткам. Да и вообще мысль была не в этом.

shurplanet

Могу сказать, что механический экстендер, типа андропениса, если неправильно установить, переборщив с длиной штанг,
так, что головка будет болтаться где-то посередине (на несколько сантиметров (2-3 и более) ниже конца экстендера)
НЕ даст никакого роста! Хоть и тянет со всей силы. И по себе это заметил и по чужим постам понял - основная ошибка "нерастущих".

Такое ощущение, что в этом случае вектор силы направлен уже куда-то в сторону чтоль.
Может в этом причина?

Коряво выразился... В общем, когда головка в андропенисе по силовой методике (пружины сжаты) сильно провисает от конца экса, роста не будет.
Может тут одинаковая причина?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

stopme

Dancergogo я тебя наоборот поддержал  :)  тем что сказал , я понял что ты имел ввиду говоря про перчатки и все остальное )

shurplanet я если честно малек не понял , ты имеешь ввиду что лчше закреплять голову так что она заканчивалась там же где и заканчивается андропенис ? или я не догоняю , просто мне важно так как ношу его и хочу чтобы было все норм .

shurplanet

stopme
Кончик головки должен отставать от конца экса (андропениса) на сантиметр примерно. Но не больше! (ну 1.5см. max)
А когда делаешь только первые шаги с эксом, головка может даже чуть вылезать за экстендер, или быть с ним вровень.

А когда провисает на 3см. и более - значит с длиной штанг перебор. (Поторопился наш "НУПер"). Жгуту ничего не остаётся как растягиваться, пережимая "шею". и тянет он уже не за весь венчик, а только за верхнюю часть шляпы. (тут еще нужно разобраться, куда и как, к какой части прикладывается усилие) В таком варианте ношения, роста не дождёшься. Факт!
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru