28 июня 2025, 04:29:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Dancergogo

The born
С прибытием.
Цитироватьначинаю активную деятельность на форуме

Лучше в НУПе ;)   :)  

The born

22 декабря 2009, 17:38:44 #1411 Последнее редактирование: 22 декабря 2009, 17:39:58 от The born
Начну по порядкуshurplanet
ЦитироватьThe born, полгода тебя не слышал! Рассказал бы в двух словах, чего добился за это время. Как успехи?

Успехов никаких, по крайни мере видимых, вешал вакуумной вешалкой , дошел до 4кг на 4 часа один подход, одна городость что ниразу не схватил пузыря,вот и всю , сейчас вешаю вешалкой, бибом на данный моент иду очень тихо, вчерашний подход например 1,9 кг на 2 часа 40 мин
Добавлено:
Dancergogo
СПС
ЦитироватьЛучше в НУПе

А в нупе я и не заканчивал
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьps: Вакуумником не пользовался, сторонник механики. Born, помнишь, я тебе советовал механику

Помню, было дело, вот теперь приходится все время у члена прошение из-за этого просить что тебя не послушал, что стока времени зря с вакуумом ерундой занимался :D  
Добавлено:
ЦитироватьВот и я понять не могу. Как крепление может останавливать рост?
Сам я, по-правде, вакуум не таскал, измышляю чисто теоретически.

Сам шура не знаю, мысли есть но вы уже все тут озвучили, но факт есть факт, от вакуума почти никто не вырост, а от механики росли все ,за редким исключением
Сталь

The born

23 декабря 2009, 22:52:04 #1412 Последнее редактирование: 24 декабря 2009, 00:54:46 от стретчер
Сходил после долгово перерыва на тренировку, блин не смотря на мой теперь совсем не большой вес, удар остался как у полусреднего, а дыхалку вообш молчу, а тут меня обрадовали что через 25 дней чемпионат страны, это при том что я с июня почти не занимался( за пол года около 15 тренировок), а последние 2 месяца тока 2 тренировки, кароч будм биться, посмотрю на что мной совершенно новый , более сильный и, выносливый и не болеюший организм теперь способен............. даешь олимпийскиее игры 2012 год,..............
Сталь

Cruzzz

Давай давай. Будем рады за твои победы на помосте и в Нупе.  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

The born

ЦитироватьДавай давай. Будем рады за твои победы на помосте и в Нупе.

Гавно вопрос  :D  
Сталь

shurplanet

Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
:D
Слушай друг,, вот хочу спрость у тебя совета ,а стоит ли начать черьезно делать джелк, при это не забрасывая вешалку, но отягивая максимально их друг от друга
Сталь

shurplanet

The born
Не думаю, что хорошо это будет.
После вешалки 22 часа на восстановление самое оно. Даже маловато. А с джелком во второй половине не будет успевать восстанавливаться.
Про себя я в этом почти уверен, но конкретно так не занимался.
Потому наверняка - только практический опыт покажет :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
ЦитироватьThe born
Не думаю, что хорошо это будет.
После вешалки 22 часа на восстановление самое оно. Даже маловато. А с джелком во второй половине не будет успевать восстанавливаться.
Про себя я в этом почти уверен, но конкретно так не занимался.
Потому наверняка - только практический опыт покажет

--------------------

Спасибо, я вот тока из чего спросил что джелк может просто повысить быстроту этого востановление , вот пришла в голову мысль не знаю как от нею отделатся, не поможеш  :)  
Сталь

shurplanet

The born
Цитироватья вот тока из чего спросил что джелк может просто повысить быстроту этого востановление
Нет! Когда идёт повышенное восстановление, член становится заметно меньше в спокухе. При моих теперь почти постоянных 13см., может в током состоянии уменьшаться до 10-11см в спокухе. Иногда становится горячее остального тела.
Всё это говорит о повышенной циркуляции крови.
В противовес эрекции, когда кровь запирается.

Джелк же полностью забивает этот процесс, не давая ему осуществиться.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru