18 июля 2025, 21:49:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

Дачник1
ЦитироватьThe born
Можно свинцовые самостоятельно вылить любой формы - будут совсем маленькие. Или в рыбацком магазине грузила для закидух подобрать нужного веса. Для безопасности потом покрыть лаком,

Воо, как вариант,СПС за ИНФУ дружще  :)  
Добавлено:
Еше может у кого мыли есть, насчет вот чего- мне на вакуумном подвешивании удавалось довольно быстро нарашивать веса и время в подвешивании а в механики это намного тяжилее, у всех так или тока у меня, в придачу я знаю раньше бытовало мнение что 600 грамм вакуума стоит 1000грам механики, а у меня получаеся все наооборот, что за хернь
Сталь

Дачник1

26 декабря 2009, 21:52:02 #1431 Последнее редактирование: 26 декабря 2009, 21:53:21 от Дачник1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

The born

Сталь

Дачник1

26 декабря 2009, 21:54:22 #1433 Последнее редактирование: 26 декабря 2009, 21:59:02 от Дачник1
The born
Лаком только не поленись покрыть, свинец все же вредный.
PS: Они с пластиковым покрытием, значит все ок!
вот весь ассортимент [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

The born

ЦитироватьThe born
Лаком только не поленись покрыть, свинец все же вредный.
Второй вариант с пластиковым покрытием - вообще супер!

Обезательно,СПС за идею
Сталь

Cruzzz

Борн а че с 5-6 литровой бочкой не хочешь залил воды и вперед ! Мало еще долил ! Даже темы же есть целые как и что.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

The born

Cruzzz
ЦитироватьБорн а че с 5-6 литровой бочкой не хочешь залил воды и вперед ! Мало еще долил ! Даже темы же есть целые как и что.

Да это вообше чушь какая то по мне, я с вешалкой по хоте не что что хожу , чуть ли не бегаю, хогда она у меня на члене, я только что так это не сцу, а ограничивать, себя неудобной бутылкой, тем паче когда пользуюсь гантельками(забыл как называется эти круглые блины от разборной гантели), они просто у меня минимум 500 грамм, но есть и по 700 что позволяет мне увеличивать вес по 200 грамм, но я хочу пойти дальше и увеличивать тока по 100 грамм
Сталь

Kurales

согласен с блинами удобнее. Но ходить с вешалкой  :) такого чуда я пока не вытворял

The born

Kurales
ЦитироватьНо ходить с вешалкойтакого чуда я пока не вытворял

Ходить, я с ней все быовые веши делаю, ем, зубы чишю, с документами работую и т.д.  :)  
Сталь

alek20063

The born
когда вес будет больше 4 кг, особо не походишь   :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru